sehr saubere Suiten
nur kurzer Spatziergang nach Bardolino
Whirlpool im Zimmer ist fantastisch
ein wenig spezielle Speisekarte im Hotel Bardolino
Parkhaus steht zur Verfügung
Ein perfekter Urlaub zu zweit! Atmosphäre und Service stimmt! Die Außenanlage ist auch ein Traum mit Blick auf den Gardasee!
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne Hotelanlage in einem gepflegten Park mit mediterraner Bepflanzung. Die einzelnen Hotelsuiten
sind auf verschiedenen Ebenen angeordnet und haben einen eigenen Terassenbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön
Wir waren zum achten Mal in der Anlage, das sagt eigentlich schon alles. Mittlerweile kommen wir als Familie und fühlen uns immer noch sehr wohl. Zum letzten Jahr ist zu erwähnen, dass der Service sich noch verbessert hat, das merkt man vor allem beim Frühstück! Außerdem gibt es jetzt kostenfrei Wlan und neue Fernseher mit vielen deutschen Kanälen. Die neuen Royal Suiten sehen auch sehr gut aus und fügen sich gut in der Anlage ein. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Sehr schöne Lage, super gepflegt! Das gesamte Hotel inkl. Appartements und Suiten passen sich der Umgebung an. Zu Fuß nach Bardolino! sehr ruhige, schöne Lage. Das ganze Hotel ist sauber, das Personal sehr kompetent.
tolle Lag, Bardolino zentrum ist ein angenehmer Spaziergang entfernt , ruhig gelegene Anlage. Wir waren zur kurzerhholung und Sonne tanken angereist. Aufenthalt war sehr angenehm