Bewertungen (1.562)

thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit guter Lage, Zentrum in ca 10 Gehminuten erreichbar, Super Zimmer, großes Frühstücksbufet tolles Personal, alles SUPER!!!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier stimmt alles.Hier fühlt man sich sehr wohl.
Die Lage ist perfekt und ruhig .Außenanlage Top.Frühstück sehr lecker.Sehr freundliche Personal.Wir werden wieder kommen.
Monika(51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit tollen Suiten
Tolles Hotel mit tollen Suiten. Zum Städtchen war es ein schöner Spaziergang so 15Minuten. Super Anlage, sehr gepflegt, super zum Entspannen. Gute Lage für Ausflüge. Frühstüch reichlich Auswahl.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut. Auch für Hundebesitzer.
Es war super und wir kommen wieder. Auch unser kleiner Hund fühlte sich sehr wohl. Ruhige Lage und doch nicht zu weit weg vom Zentrum.
Harald(61-65)Österreich
Wunderbar
sauberes schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, grossräumige Zimmer, Bardolina Zentrum ist zu Fuß in 20 Min erreichbar
Chris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pfingstwochenende 2017
Wunderschöne und verpflegte Anlage mit perfekter Aussicht vom Restaurant, der Hotelbar und dem Pool. Weg zum Strand nur 3min zu Fuß. Fahrzeuge in Tiefgarage abstellbar.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes ruhiges Urlaubshotel
Schönes Urlauberhotel, oberhalb des Gardasee. Gutes, vielfältiges Frühstücksbüffet. Zimmer angemessen ausgestattet und sauber Fitnessbereich zu klein
Nicole(41-45)Deutschland
Schöne Anlage.
Wunderschöne, ruhige Anlage. Haben die Anlage schon zum 4. Mal besucht. Nächstes Jahr Ende September werden wir die Anlage wieder buchen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bella Italia i. e. d. schönsten Hotels am Gardasee
Wir waren dieses Jahr im August zum zweiten mal mit unserem Hund in diesem Hotel und haben uns von Anfang bis Ende Pudelwohl gefühlt . Die Mitarbeiter waren uns schon größten teils bekannt und waren wie immer sehr aufmerksam . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Familie Landgrebe aus Kettig
Conny(26-30)Österreich
Perkekt
!!!PERFEKT!!! Sauber, freundliches Personal, mega Anlage, tolle Lage ws gibt nichts zu bemängeln!!! Sehr zu empfehlen