Eine schöne Hotelanlage, auf die wir uns immer wieder freuen. Mindestens zweimal im Jahr verbringen wir dort ein paar erholsame Tage. Ich denke, das spricht für sich. Auch unsere Freunde, die die Anlage durch uns kennengelernt haben, fahren gerne wieder hin..
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.Tolle Apartements. Nur sollte man im Restaurant genau überprüfen, ob der Ober die Bestellung genau verstanden hat. Wir bekamen statt Rinderfilet eine Perhuhnbrust. Das Team war aber sehr nett.
Sehr freundliche Begrüßung an der Reception. Sehr nette Bedienung im Restaurant, Snack Bar und beim Frühstück. Die Servicekräfte sind auch freundlich. Das Hotel liegt Zentral und nicht weit vom Gardasee.
Sehr schöne Hotelanlage, durch die Terrassenförmig angelegte Parkanlage sehr ruhig und Perfekt zum entspannen, in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum von Bardolino! Kommen gerne wieder.
obwohl der Preis doch recht hoch angesetzt ist, ist das Hotel wirklich toll, gutes Frühstück, sauberes Zimmer/Hotel, Personal immer freundlich, gute Lage