Bewertungen (1.562)

Willibald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaubs-Erwartung getroffen
Herrliche Lage, saubere Anlage, freundliches Personal, Wellnessbereich ansprechend, Appartement großzügig und gut eingerichtet.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spätherbsturlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit äußerst guten Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt ruhig und man ist rasch in der Innenstadt von Bardolino oder am Ufer des Gardasees. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Guter Service, tolle Atmosphäre
Sehr günstige Lage, Stadt zu Fuß gut erreichbar, gute Parkmöglichkeit, leider sind Hunde erlaubt, gutes Frühstück, Rezeption sehr freundlich
Ute(61-65)Deutschland
Hat Wiederholungsfaktor
Anlage liegt sehr idyllisch am Rande von Bardolino...mit wunderschönen Appartements....einfach geniessen und relaxen
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön, toller Ausblick stimmt einfach alles Frühstück war sehr lecker die Bedienung war super freundlich und sehr aufmerksam
Gerlinde (46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, ruhig und doch sehr nah am Ortskern. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden Parkdeck und Tiefgarage. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und jedes Zimmer war sehr sauber und top ausgestattet. Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Fritz(56-60)Deutschland
Tutti bene
Perfekte Lage mit seeblick. Tolle Zimmer und super Service Sind schon einige Jahre Gäste des Hotels und immer zufrieden
Hans R.(56-60)Deutschland
Sauber freundlich tolle Frühstück herrliche Lage
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt das Personal in Service und das Reinigung war einfach toll -gute Arbeit geleistet Aussenbereich ist sehr sauber sowie die Zimmer die täglich gereinigt wurden nur empfehlenswert ....
Werner(46-50)Österreich
Tolles Hunde und Wellnesshotel
Wunderbare Lage tolles Preis- Leistungsverhältniss, sehr freundliche Mitarbeiterinnen aber das schönste, das vielleicht Hundefreundlichste Hotel am ganzen Gardasee!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis im Oktober!
Großzügige Suite mit sehr guter Ausstattung. Schwimmbad sehr kalt = erfrischend. Gute Lage zur Innenstadt von Bardolino. Wir kommen gerne wieder.