Bewertungen (1.562)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Lage, angenehm ruhig, guter Service und Verpflegung, großzügiger, parkähnlicher Aussenbereich! Lediglich das Mobilar könnte mal erneuert werden.
Linda(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr schöne Hotelanlage
ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter, supersauber, angenehmes Klima, wunderbare Gartenanlage, angenehmer Spaziergang in das Stadtzentrum
Sabine (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zum empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Anlage sauber. Frühstückbuffet ausreichend. Im Restaurant sehr gut zum Essen. Im Allgemeinen.. TOP
Norbert(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Ein klein wenig höher gelegen, aber einfach gut. Zum See ca. 15 Minuten Fußweg. Gutes Restaurant; Wirklich gute Zimmer; Kostenloses Parken auch in der Tiefgarage;
Bernd (41-45)Deutschland
Fantastisch
Die Hotelanlage ist etwas Besonderes, in der man sich frei und ungezwungen fühlt. Mit der guten Lage des Hotels ist alles in Bardolino zu Fuß zu erreichen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit Blick über den Gardasee
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist einmalig, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das einzige was es zu bemängeln gibt, ist, dass es keine Espressotassen gibt und man einen Espresso aus normalen Tassen trinken muss.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum von einer Anlage
von der ersten bis letzten Minuten ein Traum; wunderschöne Parkanlage; auch wenn das Hotel voll gebucht ist, hat man seine Ruhe und Entspannung; diese Anlage ist unser absoluter Favorit in Badolino; auch mit Hund sehr geeignet
Wolfgang(51-55)Österreich
Saubere grosse Anlage
Grosse saubere Anlage, sehr gute Parkmöglichkeiten, nahe Altstadt, sehr geräumige Zimmer. Einzig die Qualität des WLAN ist nicht mehr zeitgemäss
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einen schönen Urlaub mit der Familie!
Die Lage ist sehr gut, bis zum Zentrum ca 10-15 min. Der Parkplatz ist kostenlos. Die Wohnung mit 2 Ebenen ist großzügig und sauber. Die Betten und Kissen waren bei uns hart. Kaffe, Tee, Zucker, Salz, Pfeffer, Spülmittel etc. nicht vergessen! Wir mussten sofort einkaufen gehen. Das Restaurant hat uns nicht so gefallen, aber die Aussicht ist wunderschön! Pool war immer sauber. Mit den Kindern einwandfrei! Das Personal ist sehr freundlich. Allgemein sind wir sehr zufrieden! Wir kommen bestimmt wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Anlage in guter Lage zu Bardolino, schöne Suiten und bester Service, wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt!