Bewertungen (1.562)

Andrea(51-55)Österreich
Erholsame Tage am Gardasee
Sehr ansprechende, großzügige Suiten in einer wunderschönen Parkanlage. Sehr gutes Frühstück, Terrasse mit Blick auf den Gardasee. Großer Pool mit schattenspendenden Bäumen.
Michaela(61-65)Österreich
kommen wieder
sehr gute lage, in das zentrum ca. 800m, wohnung für 4 personen und 1kind ideal. 2 bäder mit toiletten ,terasse und balkon. wlan könnte besser sein.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes, sauberes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal! Gute Lage, in ca. zehn Minuten ist man im Zentrum! Tolle Anlage, nur zu empfehlen!
Liliane(61-65)
Herrliche Urlaubstage
Angehmes Hotel, wunderschoener Park, herrliche Schwimmbäder, ausgezeichnete Qualität der Mahlzeiten im Restaurant und an der Snackbar
Friederike (36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage, viel Platz, wunderschöner Blick auf den See, sehr familienfreundlich, toller Lieferservice durch das Restaurant
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage
sehr sauber, sehr freundliches auch deutschsprachiges Personal Frühstücksbüffet reichhaltig und Coronakonform Restaurant ausgezeichnet
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Germano2021
Gute Lage in Bardolino, große Tiefgarage, Restaurant mit Ausblick, Bar auf dem Dach, Ruhe-Pool, freundlicher Service
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöne Tage am Gardasee, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Schöner Poolbereich mit sehr freundlicher Bedienung im Poolrestaurant. Wir kommen sehr gerne wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trotzdem immer wieder gerne !!!
Immer noch ein schönes Hotel, Frühstücksbuffett war vor 4 Jahren absolute Klasse...Hat dann bereits vor Corona sehr nachgelassen.Preis/Leistung in der Hauptsaison nicht gerechtfertigt
David (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder
Freundlicher Service, große und saubere Zimmer. Insgesamt macht alles einen sehr guten Eindruck, nur vom Frühstücksbüffet hätte ich mir mehr erwartet - war aber auf jeden Fall reichhaltig und gut.