Bewertungen (1.562)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Wohlfühlcharakter
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Frühstück mehr als ausreichend. Restaurant und Poolbar perfekt. Obwohl die Anlage groß ist, bleibt die Privatsphäre erhalten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolle Anlage
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Appartements, die den Aufenthalt angenehm machen. Wir waren schon das zweite Mal hier und werden sicher nochmal wieder kommen.
Günther(41-45)Deutschland
Schöne Urlaubswoche im September
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt und gewartet. Restaurant mit Terasse hat uns sehr gut gefallen, auch der Ausblick dort.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ist immer wieder einen Besuch wert
sehr schönes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Lage und relativ kurzer Weg in die Stadt.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Gute Lage, Zentrum von Bardolino ist in 10 Minuten leicht zu erreichen. Die Anlage ist weitläufig und sauber, richtig zum Entspanne.
Phil (61-65)Deutschland
Oase der Ruhe
Top Anlage mit absoluter Freundlichkeit. Eine Ruheoase wie wir sie uns wünschen. Daher sind wir Stammkunde und kommen im Mai 2022 wieder
britta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
wir waren die letzten Jahre immer im colourhotel - war gut, würd aber den nächsten urlaub im Parc Hotel Germano verbringen: einfach die großzügigeren Zimmer (Suite 446) u. eine großzügige Badeanlage - und die tolle Aussicht, das hat uns einfach besser gefallen. die Pool waren nicht so sauber - aber wir persönlich waren sehr zufrieden. DANKE!
Mani(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut geführtes Hotel nahe Bardolino
Gut und sauber geführtes Hotel mit guten Frühstück und gutem Service am Pool. Bardolino zu Fuß sehr gut erreichbar! Apartments sehr gut angelegt.
Renato(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Suiten im Parc Hotel Germano Bardolino
Komfortables, ruhiges Hotel am Stadtrand von Bardolino mit Pool, Wellness und gutem Restuarant. Immer eine Reise wert!
Rosmarie(51-55)Deutschland
Ansprechende Hotelanlage
Ansprechende Hotelanlage mit Suiten und Appartements für verschiedenes Klientel von Menschen. Restaurant ist sehr gut