Sehr gepflegte, saubere und schöne Hotelanlage. Trotz der Nähe zur Straße ruhig. Anbindung zur Altstadt Bardolino gut. Appartement sehr großzügig und schön eingerichtet. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Auch für Hundebesitzer gut geeignet.
Es ist ein gutes Hotel, wir kommen wieder. Es gibt nur Suiten, das ist ein großer Vorteil. Große Tiefgarage, kostenfrei, direkter Zugang zum Hotel. Gutes Restaurant, gutes Frühstück, und der Blick auf den See.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch für Familien einfach TOP!
Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Sogar mit Kleinkind verlief alles entspannt und reibungslos. Die wunderschönen Außenanlagen waren auch super praktisch, sowohl zum austoben, als auch zum spazieren mit unserer kleinen Tochter
Rollstuhlgerechtes barrierefreien Hotel ( Hanglage ) jedoch in der Parkanlage mit Begleitung alles erreichbar . Zimmer großzügig und alles vorhanden.Super hilfsbereites nettes Personal . Sehr ruhige Anlage mit viel Privatsphäre
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Woche pure Erholung!
Ein sehr clever angelegtes Hotel, mit großzügigen und sauberen Räumlichkeiten sowie einem schönen Angebot für Fitness/Wellness. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und äusserst freundliches Personal runden den sehr guten Eindruck ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage
Tolle Hotelanlage. Im Sommer empfiehlt sich eine Suite mit Privatpool zu buchen. Frühstück ist ausbaufähig, aber gut. Tip: Omelett separat bestellen. WLan im Zimmer nicht so toll. Im allgemeinen würden wir wieder buchen
Sehr schöne, gepflegte und großzügige Anlage, große und schön eingerichtete Suites, Auswahl beim Frühstück sehr gut. Gute und ausreichende Parkmöglichkeiten, tolle Aussicht auf den See