Bewertungen (1.562)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt
Top Lage, gutes Personal,alles einfach perfekt ! Restaurant und auch Frühstück einfach gut. Personal und Reinigung ist auch sehr gut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder...
Werner(56-60)Deutschland
Klasse Hotel in bester Lage
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis auf deutlich überdurchschnittlichem Niveau (Service, Qualität und Ausstattung). Aufgrund der großzügigen Anlage wird auch bei Vollbelegung die Vielzahl der Übernachtungsgäste lediglich während der Frühstückszeit wahrgenommen.
JOHANN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Oase der Erholung
Das Hotel ist eine Oase zur Erholung,die Suiten sind wunderbar ausgestattet und haben eine gute Lage,man kann sich sehr gut erholen und kann sich vom Altag zurückziehen,man ist durch die grüne Anlage irgendwie durch die Masse an Menschen alleine und das gefällt uns.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und entspannen
einmalige Parkanlage in dem die Hotelzimmer eingebettet sind; durch die Beflanzung der Dächer entsteht eine Wohlfühloase; auch bei voller Belegung immer ein ruhiger Ort; ausgezeichnet auch für Hunde; innerhalb der Anlage sind sehr schöne Spaziergänge möglich; zwei super Pools; super Aussicht vom Frühstück auf den Gardesee; Bardolino-Zentrum sehr gut zu Fuß zu erreichen😀😀😀
Edeltraud(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen i
Wunderbare Lage mit Sicht auf den Gardasee, und herrliche Sonnenuntergänge. Zu Fuß ist man gemütlich in 15 Minuten mitten im Trubel von Bardolino Sehr vile Grün und ein schöner Baumbestand sowie viele blühende Sträucher.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur Wow!
Wir haben noch nie ein Hotel erlebt mit so einer schönen Parkanlage! Wir nutzten die Anlage um mit den Kinderwagen unsere Runden zu drehen, einfach nur schön! Alles ist sehr Sauber und sehr freundliches Personal! Kommen auf alle Fälle wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Das Hotel liegt so schön, mit Blick auf den See. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ruhiges Hotel mit tollem Ausblick
Ein Hotel für Paare und Familien.Tolle Lage und zu Fuß ist der Ort Bardolino schnell erreichbar.Tolle Aussichtslage beim Frühstück so wie beim Essen. Wir hatten eine Suite mit Pool. Genial. Alles sehr sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Nico(31-35)Deutschland
Urlaub Bardolino
Sehr schönes Hotel mit toller Parkanlage. Das Frühstück ist super lecker und bietet eine große Auswahl. Alles ist sehr sauber und ich kann das Hotel jedem für einen tollen Aufenthalt in Bardolino empfehlen.