Herrliches, familiäres Hotel kurz hinter Trento. Ideal für unseren Zwischenstop gen Süden. Ausgesprochen gutes Frühstück, direkt an einem tollen See im Valsugana. Vor 13 Jahren waren wir eine Woche dort, dieses Jahr nur eine Nacht. Es war beide Male toll.
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem wunderbaren Blick auf den See. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Seeblick gebucht. Das Hotel bietet Halbpension an. Die Menüauswahl ist sehr gut und die Gerichte sehr schmackhaft. Die direkte Lage am See ist traumhaft und es werden ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen angeboten. Für eine kleine Gebühr kann man diese buchen und kann entspannt in den Tag starten. Gerne kommen wir wieder.
Quellen
Das Hotel liegt wunderschön am See. Es ist modern und empfängt einen mit angenehmen Ambiente. Es hat ausreichend gratis Parkplätze. Die Zimmer sind modern und sauber. Vorbildlich die Photovolaikanlage zur Eigenstromerzeugung und für die E Autoladestationen. Auch die Mülltrennung vorbildlich. Der Wellnessbereich ist überschaubar.
Die Unterkunft liegt traumhaft am See und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Servicepersonal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren nicht das letzte Mal hier..