Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Es bietet sich sowohl für einen Badeaufenthalt zum Relaxen als auch für einen Aktiv- oder Kultururlaub an.
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Zimmer mit Seeblick und auch das Essen sind sehr gut. Für unsere Radtouren liegt das Hotel sehr zentral. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden sicher den nächsten Urlaub hier buchen.
Allgemein gutes Hotel, leider immer schlechter werdendes Essen!
Im Allgemeinen kann man das Hotel empfehlen, die Zimmer sind schln und sehr sauber, das Frühstück rundum in Ordnung. Allerdings würde ich niemandem empfehlen die Halbpension zu buchen, da geht man lieber ins Restaurant a la Carte oder sucht sich ein nettes Restaurant im Ort oder der Umgebung.
Leider hat die Qualität des Essens im Vergleich zu 2019 stark nachgelassen!! Schade!
Sehr schon hotel mit fantastisch aussicht auf Levico Meer. Saubere gutes zimmer, herrliches fruhstuck und freundliches begegnung bei reception, restaurant und strandvermietung
Hotel und Personal können wir empfehlen.
An ein paar Ecken gilts zu arbeiten. Das Hotel hat im Altbau mit Schimmel zu kämpfen. Aber da sind Sie dran. Wie schon gesagt, der Badestrand könnte gepflegter sein.
Alles in allem, haben wir uns wohl gefühlt.
Parc Hotel Du Lac – Wenn es nicht Urlaub wäre, wäre es ein Traum!
Es ist von vorne bis hinten, von oben bis unten ein Wohlfühlort! Selbst den Nachmittags-Cappuccino trinkt man am liebsten im hoteleigenen Café, weil er mit Blick auf den See ganz einfach am besten schmeckt.
Schönes Hotel mit sehr netten Personal, das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker.
Parkplätze vor dem Haus kostenlos. Zugang zum hauseigenen Strand am See frei
Top Hotel direkt am See. An Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit kaum zu übertreffen. Frühstück war der Hammer. Wellnessbereich bietet alles was man braucht, auf Wunsch kann man sich sogar zur Familysauna anmelden. Wir kommen gerne wieder.