Lucas Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wundervoller Parc
Ein sehr besonderer Parc mit sehr Hochwertigen und Modernen Häusern mit eingezäunten Garten . Für Reisende mit Hund extrem gute Wahl .
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Park, kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Häusern für jeden Bedarf. Kleine Appartements für 4 Personen bis zu einem Haus für 14 Personen mit Pool.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein Wochenende Erholung pur!
Die Ferienvillas sind komplett ausgestattet und man fühlt sich sofort wie zu Hause! Es ist sehr schön eine gewachsene Infrastruktur in Laufentfernung mit Restaurants, Bäcker und Supermarkt zu haben. Sowohl der Sonnenaufgang als auch der Sonnenuntergang über der Oosterschelde ist ein beeindruckendes Naturerlebnis!

Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ganuenta. Das zweite Mal!
Da wir bereits zum 2. Mal im Parc Ganuenta verweilten waren die Erwartungen wie beim ersten mal...leider wurden wurden wir aufgrund der mangelnden Sauberkeit enttäuscht. Durch Zufall bekamen wir mit, dass wir nicht die einzigsten Gäste waren, die dies empfunden haben. Bilder sowie Email wurden an die receptie/Info Mailadresse versendet. Man wollte sich drum kümmern, eine Woche nix gehört und auf nochmaligen Nachfragen wurden dann seitens der Receptie reagiert. Vorschlag war, dass wir 50% der Reinigungskosten in…
Dino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Familienurlaub in einer Luxusvilla in Zeeland
Sehr großzügige und luxuriöse Anlage mit fantastischen Häusern (viel Platz, Sauna, Sonnendusche, Kamin, große Küche). Wir hatten viel Platz - auch zu Corona Zeiten. 2 Strände direkt am Deich.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Parc Ganuenta Empfehlenswert
Ruhige & saubere Ferienhäuser mit allem Luxus auf den man auch im Urlaub nicht verzichten möchte. Auch für lange Menschen gut geeignet sind. Unkomplizierte Reservierung sowie ein- & aus checken. Unsere Wünsche und Fragen wurden freundlich und schnell erledigt. Empfehlenswert !
Kube(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum Entspannen ideal
Die Wohnung war komplett eingerichtet und sauber. Auch die Gegend war wunderschön und zum Entspannen ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt bald wieder.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Erholung in toller Umgebung
Erholung im wunderschönen Parc Ganuenta. Abseits direkt an der Oosterschelde gelegen, kurze Wege zum Meer, tolle Ausflugsmöglichkeiten, Supermarkt in der Nähe (Toller und moderner Sparmarkt) und vor allem: Grandioses Haus mit allem Drum und Dran. Wir werden wieder buchen!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsames Wochenende im Parc Ganuenta
Wir haben drei Nächte in dem 10 Personen Wellness Ferienhaus verbracht. Das Haus ist sehr schön und fühlt sich komplett neu an. Die Sauna war sehr entspannend und die vier Duschen und fünf Fernseher haben jedem einen Rückzugsort garantiert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Erholung - von Anfang an und immer wieder!
Der Parc Ganuenta ist ein idyllisch gelegener Ferienpark - gehobenes und sehr familiäres Publikum. Der Ferienpark ist direkt am Wasser gelegen auf der Zeeland Insel Noord Beveland am Rande des alten Fischerdorfs Colijnsplaat. Es gibt fußläufig 2 Sandstrände (wir waren häufig im Meer schwimmen).