Dominik(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Stadthotel
Wunderbares Hotel für einen Aufenthalt in San Francisco. Sehr zentral gelegen um die vielen Sehenswürdigkeiten dieser Stadt zu besuchen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentrales Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist auf den ersten Blick relativ überschaubar. Es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Was man allerdings nur den Zimmern wirklich ansieht. Rezeption, Eingangsbereich im Top-Zustand und sehr modern eingerichtet. Nicht in die falsche Richtung bei einer zu-Fuß-Erkundung gehen. Die Gegend in Richtung Cable Car etc. ist vollkommen in Ordnung, die entgegengesetzte Richtung eher fragwürdig ;) Achtung das Parken im Hotel kostet um die 50$, ich habe live mitansehen müssen wie die Jungs die Autos…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut und zentral
Sehr großes Hotel, Zimmer sauber und angemessen groß.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach perfekt
Das war ein spontaner Besuch im Wynn und es war ein guter Aufenthalt. Es waren sehr angenehme Tage. Das Personal gab mir den Tip meinen Mietwagen eine Strasse weiter zu parken, weil im Hotel knapp 60 € pro Tag verlangt werden. Übrigens in diesem Hotel waren Airline Crews untegebracht! Also ihr könnt dieses Hotel bedenkenlos buchen, da es wirklich perfekt als Ausgangspunkt dient um die Stadt zu erkunden.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Zentrale Lage
Problemloser Checkin, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Trotz der Größe und der Anzahl der Zimmer nicht überlaufen. ACHTUNG!!! nicht das Parkhaus vom Hotel nutzen, mit 50$ pro Tag sehr teuer. In der Nähe befinden sich Parkplätze für die Hälfte.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Komfortables Stadthotel in bester Lage
Das grosses Stadthotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck, wurde auch von Fluggesellschaften gebucht. In San Francisco würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Parc 55, jederzeit wieder, sicher eines der Besten
Das Hotel ist recht groß und sehr schön modern eingerichtet. Was für mich ein sehr positives Zeichen war, ist die Tatsache, dass auch Airlines ihre Crews regelmäßig in dem Hotel übernachten lassen haben, obwohl es sicher in Flughafennähe einige andere Hotels gegeben hätte. Hohe Rabatte bei Onlinebuchung über die Homepage direkt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Zimmer, zentrale Lage
Zentrale Lage in Downtown, Kaufhäuser, Union Station, Powell Station mit Cable Car direkt beim Hotel. Zimmer mit super Betten, großer LCD TV. Früstücksbuffet war mit 24 $ (Kinder die Hälfte) günstig und sehr reichhaltig, für jeden was dabei inkl. sehr freundlichem Service. Zum Pier 39 mit dem Taxi ca. 11 $, Chinatown auch zu Fuss erreichbar. Würde ich jederzeit wieder hin.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Fantastisches Hotel in genialer Lage
Es handelt sich hier um ein sehr grosses Business und Stadthotel. Auch die diversen Airlines wie z.B.Lufthansa logieren hier. Das Hotel ist sehr sauber und die Gästestruktur sehr gemischt. Von alles Seiten konnte man aber auch deutsch hören Im Business-Center in der 4 Etage sind PC´s die man kostenlos nutzen kann, auch Drucker sind vorhanden
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Top Hotel
Das Park Fifty Five ist eine Top-Anlaufadresse, die ich mit guten Gewissen weiter empfehlen kann. Die Lage ist optimal für alle Ausflüge, Union Square in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Straßenbahn, Cable Car sowie U-Bahn vor der Tür. Besser gehts nicht. Wir wurden herzlich empfangen. Auch einem Zimmerwunsch kam die Rezeption nach, auch wenn sie uns aufgrund des Wunsches (obere Etagen) auf zwei Stunden nach hinten vertrösten mussten. Aber ohne Probleme wurde uns die Möglichkeit gegebe, die Koffer bereits…