Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbezahlbare Lage !
Die Lage des Hotels ist unbezahlbar! Alle Sehenswürdigkeiten in Manhattan waren zu Fuß zu erreichen. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Hoteleigene Restaurant wurde an Thanksgiving besucht und überzeugte durchweg.
Andrea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unten top, oben ein Flop
Die Lage ist erstklassig und auch der Eingangsbereich sieht toll aus. Wenn man dann jedoch hoch in die Zimmer fährt ist man erstmal baff. Leider im negativen Sinne. Für diesen Preis ist ein besseres Hotel drin!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
New York New York
Die Lage ist Top. 1 Minute zum Timessqare. Super mitten in Manhattan. Aber: Kleines Zimmer, laute Aircondition, und wir wurden von irgendwelchen Tierchen gestochen. Mücken waren es nicht. Zum Zimmerpreis kommen jede Menge Steuern und Abgaben. Am Ende teuer. Dieses Hotel wähle ich nicht wieder.
Jean Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kredikate belastet trotz All-inclusive-Voucher
Kredikate wurde nicht nachvollziehbar nachbelastet trotz All-inclusive-Voucher. Hatte den Eindruck, daß das System hat. Systematische Abzocke?
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder!
Die Lage des Hotels ist super! 2 geh Minuten von Times Square entfernt. Der Service könnte allerdings netter sein. Die Aufzüge haben selten funktioniert. Unser zimmer war sehr dreckig, im Badezimmer lagen Haare in der Dusche, eins der Kissen war schmuzig.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gehört zu den teueren Hotels in NYC! Aber lohnt!
Superzentrales Hotel. Innen etwas dunkel & Zimmer ziemlich klein. Preise sind so lala. Kommt auf den Zeitpunkt der Reise an. Vom 31.12-01.01 haben wir für eine Übernachtung über 1000 USD bezahlt
Bernardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann man in NYC empfehlen!
Das Hotel war gut, die Zimmern waren gepflegt und die Lokation war für NYC eine der besten! Das Essen war nicht so gut, aber in NYC gibt es eine sehr große Auswahl, daher ist es kein Problem.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zentral & sauber
Ich hatte sehr großes Glück mit meinem Zimmer. Dieses befand sich im 19. Stock des Hotels mit wunderschöner Aussicht auf die Stadt. Das Hotel liegt keine 2 Gehminuten vom Times Square entfernt, zu den U-Bahn-Stationen ca. 10 Minuten. Das Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Die Fenster sind nicht ganz dicht wodurch man den Straßenlärm etwas hört. Meine Klimaanlage funktionierte nicht, wurde aber innherhalb kürzester Zeit repariert. Die Mitarbeiter…
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
The Paramount - Klassik trifft Moderne
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit 2 Queen Size Betten und ich war überrascht wie groß das Zimmer für New Yorker Verhältnisse war. Es war sauber und ordentlich. Die Lobby sehr Stylisch gehalten, das es schummerig ist, liegt natürlich auch am Design, dieses würde bei völliger Helligkeit nicht annähernd rüber kommen. Daher für mich kein Negativer Eindruck. Das Restaurant ebenfalls sehr Stylisch aber auch sehr teuer, was für New York aber ebenfalls normal ist. Die Bäckerei direkt neben dem Eingang klar, ist…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage für einen Städtetrip
Das Hotel ist im Innenbereich sehr dunkel, jedoch sind die Zimmer ok. Wir waren nur zum Schlafen dort und sonst den ganzen Tag unterwegs, dafür war es in Ordnung.