Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien geführtes Hotel gute Lage gerne wieder
Von zwei sehr freundlichen Schwestern geführtes schönes Hotel auf 4* Niveau mit Frühstück, bieten auch Halbpension an.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr positiv überrascht! Man fühlt sich von dem ersten Tag an wohl und wird stets zuvorkommend behandelt. Wir M26 und W22 hatten Halbpension, nur Frühstück hätte uns gereicht, da man in den naheliegender Tavernen super lecker essen kann. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden es wieder besuchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes, ruhiges Hotel mit tollem Ausblick
Schöne Lage, nettes Personal, viel schon modernisiert, wir wurden upgegradet. Sehr sauberer Pool, tolle Pool-Bar und schöne Sitzgelegenheiten. Frühstück auf dem Balkon in der Lobby mit tollem Blick.
Volkhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführt, solide, einheimisch
sauber, familiär, für Ruhesuchende die keine Animation wünschen ideal. Der saubere Pool mit kostenlosen Liegen und Schirmen ist wenig frequentiert und absolut erholsam.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, ideal zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit wird hier gelebt. Wer Entspannung sucht, wird sie hier finden.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastronomie verbesserungswürdig
Hotelzimmer nicht annähernd vergleichbar mit dargestellten Fotos auf Ihrer Homepage. Mini-Dusche im angeblich renovierten DZ schimmelig und ohne Überschwemmung war duschen nicht möglich, da der-unappetitliche-Vorhang zu kurz war.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas älter, aber man fühlt sich sehr wohl.Es ist sauber, das Personal sehr freundlich. Schöne Lage, was will man mehr.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in ungünstiger Hanglage.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Die Lage ist nicht optimal, sehr hoch im Hang. Für Ältere wenig geeignet. Frühstück und Abendessen sind einfach gehalten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nettes, ruhiges Hotel
Sehr nette Hotelinhaber, die immer bei Fragen/ Anliegen bereit stehen und helfen. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seid offen für das Hotel und sein Ambiente.
Wir waren bei der Anfahrt etwas enttäuscht, als wir den vermutlich alten, sehr heruntergekommenen, leeren Pool sahen, der so vor sich hin vegetierte, wurden dann aber positiv überrascht von der neuen Poolanlage. Generell muss man sagen: wer sich auf klein, abgeschieden, ruhig und familiär nicht einlassen kann, ist hier fehl am Platz. Es bedarf bei dem Hotel Maxine einer gewissen inneren Offenheit und Akzeptanz. Diese setzte bei uns nach etwa 1-2 Tagen ein und wir verliebten uns. Vornherein gesagt: Top…