Schöne Lage, nettes Personal, viel schon modernisiert, wir wurden upgegradet. Sehr sauberer Pool, tolle Pool-Bar und schöne Sitzgelegenheiten. Frühstück auf dem Balkon in der Lobby mit tollem Blick.
Sehr schönes Zimmer mit riesigem Balkon und toller Aussicht, kleines Bad aber ausreichend. Schönes großes und gemütliches Bett, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) vorhanden. WLAN funktionierte allerdings nur in der Lobby und am Pool. Fernseher mit wenig Programmen (ARD, ZDF, RTL und RTLPlus) in schlechter Qualität.
Täglich wechselnd lecker Schafskäse, Frischkäse, Kuchen oder Croissants, sonst nur Brot. Die Instant-Säfte haben uns nicht geschmeckt. Wir hatten nur Frühstück, daher können wir über die warmen Speisen nichts sagen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man wird überall mit einem Lächeln begrüßt. Am Ankunftstag war es durch die Verspätung des Fliegers schon Nacht und wir haben dennoch etwas Leckeres erhalten, obwohl wir keine Halbpension hatten.
Ruhige Lage mit traumhafter Aussicht, nicht weit zum Strand ca. 15 min. zu Fuß, weitere 5 min. zur Stadt mit vielen schönen Geschäften und Tavernen. Der Hang zum Hotel ist sehr steil, viele Treppen als Alternative, für uns war das kein Problem, für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte Menschen ist das nicht machbar.
Sehr schöner und sauberer Pool mit vielen Liegen und Schirmen, nur einmal haben wir keine Liege bekommen können. Wir wissen nicht, was sonst noch da war, weil wir das nicht genutzt hätten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |