Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Erholung pur!
Ein sehr schöner Badeurlaub! Die Damen an der rezeption sind vorbildlich nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter des Hotels waren aufmerksam,und haben geholfen da wo nötig war.Das essen war abwechslungsreich,man kann von Tisch aus aufs Meer schauen,und auf die sehr schöne,und gepflegte Hotelanlage,jeder abend gibt es musik und spiele für kinder,ein mal die woche gibt es Griechische abend mit livemusik und tanz,und sehr gutes essen!!!! Und das besste es Liegt nur ein paar schritte vom schönen strand…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel, keine 4-Sterne, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Rezeptions-Bereich. Sehr gute Strandlage, mehr griechische Küche wäre wünschenswert, Essen teilweise nur lauwarm.Trotzdem würden wir nochmals dieses Hotel buchen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Dritter Aufenthalt in Kolymbia - drittes Hotel - und bisher mit Abstand das Beste! Sauber, sehr gute Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in er Nähe, Bushaltestelle vor dem Hotel - sehr freundliches Personal, die beiden Damen an der Rezeption sind Klasse - immer nett, hilfsbereit aber nie aufdringlich.
Rifat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir haben in dem Hotel Lutania Beach eine sehr schöne Zeit verbracht und haben uns sehr gut erholt. Vor Ort haben wir auch ein Zimmer mit privatem Pool erhalten, welches uns super gefallen hat. Unser Bad war frisch renoviert und sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, vor allem die Damen an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist einmalig, sowohl zum Strand, wie auch bzgl. der Einkaufsmöglichkeiten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ich bin erholt und 3kg schwerer
Für wenig Geld eine supertolle, enstpannende Woche gehabt. Die Reisezeit (16.5.-23.5.) war ideal. Das Hotel war fast leer. An unserem Abreisetag kam ein ganzer Bus voller neuer Urlauber! Hätte ich mehr für die Woche bezahlt, hätte ich mich über das eine oder andere geärgert. Aber bei so einem günstigen Urlaub muss man auch ein paar Abstriche machen ;) und: unschlagbar bleibt für mich: die direkte Lage am Strand :)) und wenn man da nicht hin möchte, bleibt man am Pool. Selbst da hört man das Meeresrauschen......sehr…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Familienhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat sich verändert. (Wir waren 1994 schon mal in diesem Hotel) Freundlicher Service, gutes Essen und ausreichendes Essen, das Buffet wurde ständig nachgefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse.
Hl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bett am Strand
Bett am Strand Wer ein Hotel lediglich gemäß seiner Sterne einschätzt, wird sich wohl kaum im Lutania Beach wohl fühlen. Denn das Hotel ist rund 20 Jahre alt, die vier Sterne angestaubt, was das gepflegte und saubere Hotel wiederum durch Charme und Herz auszugleichen weiß: Als familiengeführtes Hotel strahlt es Charme aus, Herz steuern die beiden Damen am Empfang bei. Das sind Elena und Vula, vielsprachig, temperamentvoll, kompetent und hilfsbereit. Wer hier bucht, bucht im Übrigen quasi ein Bett am Strand, weil…
Fritzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, Service verbesserungswürdig!
Das Hotel macht vieles beim mangelnden Service durch seine Lage wieder gut. Besonders zu bemängeln ist, dass man als all inclusive Gast keine Getränke mit zu den Liegen am Pool nehmen darf. Ich hoffe dem Hotel fällt demnächst auch mal ein, dass es schon viele Jahre Plastikbecher gibt, die man für sowas ruhig rausgeben kann (Personal verstrickte sich in Widersprüchen: Glas sei zu gefährlich am Pool oder aber der Service sei dort nicht inbegriffen, weswegen es nicht erlaubt sei.. und das ganze in einem absolut…
Luka(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel!
Das beste am ganzen Hotel waren die sehr netten Damen Vula & Elena an der Rezeption :-) Sie haben uns jede Frage beantwortet & waren immer für ein Gespräch für dich da :-) Die Animateure waren auch sehr nett :-)
Marianna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unmögliches Hotel - max.1 Stern
die beiden Damen an der Rezeption sind so ziemlich das beste, das daß Hotel zu bieten hatte, alles andere ist eine Katastrophe, schmutzig und runtergekommen vom Restaurant bis zu den Zimmer, deshalb sind wir nach 3 Tagen mit Hilfe der Reiseleitung umgezogen in ein anderes Hotel, der Preis den wir bezahlten für diesen Urlaub, hat nicht auf solche "Umstände" hingewiesen, für genauere Details stehe ich gerne zur Verfügung