Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
4 Sterne es war einmal
Badezimmertür ohne Schloss und Riegel, wurde nach 4 Tagen Repariert. 2 x Stundenlanger Stromausfall. Von 7 Tagen vor Ort hat die Klimaanlage einen Tag funktioniert. Handbrause nicht in der Brausestange aufzuhängen. Ameisenbefall im Bett. Lampen und Steckdosen lose in den Halterungen. Nicht genügend Liegen am Pool und dazu noch Unfallgefährlich kaputt. Umrandung von Pool ( Holzplanken ) Verottet und mit gefährlichen Löchern ( Beinbruchgefahr) Unterhaltungsprogramm gleich: nich vorhanden, nichts. Müllberge hinter dem…
Bernd & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönen Lage und einem sehr tollen Persomal
Ein großes Lob an die Rezeption, Voula und Elena sind immer sehr freundlich, immer sehr hilfsbereit und kein Problem bleibt ungelöst bei ihnen. Wegen ihnen und dem Rest des sehr freundlichen Personals, kommen wir schon seit 2012 jedes Jahr ins Lutania. Natürlich auch wegen der sehr schönen Lage, die ihres gleichen sucht. Das Personal und die Lage, haben im Lutania 5 Sterne verdient. Große Mängel gib es beim Pool, man schütte mit einem Eimer Chlor ins Wasser, während dem die Gäste am baden , anstatt dies über die…
Söhnke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu Empfehlen
Kleines runter gekommendes Hotel, sehr dreckig, Essen sehr schlecht,sehr wenig Auswahl, immer kaltes Essen,sehr wenig Liegen am Pool, Ungeziefer im Bett (Ameisen), Schimmel im Bad, kaum Animation, überwiegend Gäste zwischen 60-90 Jahren.Waren trotz All Inclusive mehrmals außerhalb Essen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht das super modernste aber trotzdem super. Wir waren im Mai da und waren ohne Ende begeistert!!! Das Personal ist super nett und hilfsbereit und ist echt der Hammer. Da könnten sich viele Hotels was abgucken. Das Essen war nicht so ganz das was man sich vorstellt aber dafür am Abend dann die Coktails:):). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Ecky(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Klimaanlage ist im Juni noch nicht aktiv. (27 Grad Nachts im Zimmer) Sehr viele Stechmücken, daher musste beim Schlafen die Balkon-Türe geschlossen bleiben. Rezeption u. Bedienstete waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Animation im Hotel dürfte etwas lebendiger sein. Am Meer viel Angebot an Bootsfahrten. Auto und Rollerverleih im Hotel per tel. günstig möglich!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne /all inclusive empfiehlt sich nicht
Zimmer war ok, jedoch das Bad - vorallem die Badewanne war in Graus....(max. 2 Sterne)... Der Mini Club für die Kinder war nicht besetzt und völlig verwüstet.... Animation gab es gar nicht und bei All Inclusiv war für unser 5 jähriges Kind fast nix dabei -> deshalb hier keine Empfehlung, lieber nur Frühstück buchen und Essen gehen... Einizges Plus die Lage und das saubere Meer. Wir würden wieder nach Kolymbia aber dann in ein anderes Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft gelegenes Hotel mit deftigen Mängeln
Perfekt gelegenes Hotel. Super nahe am Strand und super Entfernung der kleinen Shoppingmeile. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir sehr zufrieden. Leider wurde die Klimaanlage erst im Juni eingeschaltet. (bei 25-30 Grad nicht so angenehm) Die Sauberkeit bzw. der Service im Essbereich war auch nicht so toll. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt und eingedeckt wurden die Tische auch nicht. Bei einem All-inclusive Angebot mussten wir uns selbst um Wasser für die Nacht kümmern. Ansonsten waren die inclusiv…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Direkt am Strand, aber schlechtes Essen
Essen wie in Kantine, sind nach dem ersten Abend immer in den Ort zum Essen Zimmer in die Jahre gekommen 4Sterne All Inclusive, aber Liegen am Stand 3,50 & p.P. und Tag Rezeption super nett und super kompetent, Klasse! Transfer von und zum Flughafen war eine Katastrophe! Von Landung bis Hotel 2Stunden, Abholung vom Hotel 3,5 Stunden vor Abflug und das war bei dem Chaos am Flughafen sogar notwendig!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Grauenhafter Urlaub in diesem Hotel
Hotel wirbt im Internet mit einem Prospekt von vor ca.20 Jahren stimmt nichts mehr . Bad und Zimmer sind sehr eng, es gibt nur eine Bar im Hotel und die ist schmuddelig die Gläser sind nicht gerade sauber und die Tische werden nicht gereinigt,Getränke wie Limo Und Wasser gibt es nur vom Automaten auch das Bier muss man selbst zapfen.All Inkl.Essen ist ein Witz keine Auswahl und der Rest ist auch nicht gerade prickelnd vom Personal ganz zu schweigen die sind sehr unfreundlich und nicht gerade die schnellsten beim…
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr Zentral. Man ist in ca. 5 Gehminuten im Zentrum. Animation war sehr dezent, was uns sehr gefallen hat. Auch die Musik am Pool hatte eine angenehme Lautstärke. Wir bekamen am Pool immer eine Liege. (auch nach 7 Uhr) Ausflugmöglichkeiten von heimischen Anbietern können wir sehr empfehlen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel und tolle Verbindungen z B. nach Rhodos (€ 3,50 p.P. ) Zimmereinrichtung schon etwas älter, aber sauber und ok. Im Badezimmer gab es leider keinen…