Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jerzy (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Empfehlung!
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Service. Was braucht man mehr für die schöne Ferien. Wir gehen auf jedem Fall wieder dorthin.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service ist beim Personal sehr groß geschrieben
Die Lage des Hotels und das Sevice sind perfekt. Wenn ich nach Rhodos fliege, kann ich 4 Sterne mit Daheim vergleichen. Anderes Land andere Sitten
Claudia und Zijada(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam!! Sauberkeit könnte besser sehr.. sehr schöne lage essen ist gut..
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und schmeckt lecker.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist sehr gut gelegen vorallem ist es sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kann ich nur jedem.weiterempfehlen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Hotel in sehr schöner Lage mit Potential nach oben. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder komme ich
unser besonderes Highlight war, das wir im Vorjahr ( 2015 ) am Strand unsere Trauung vollziehen durften. Auch das man sich sehr große Mühe mit den aufbügeln des Hochzeitskleides gegeben hat, wo man schon dachte, es würde nicht gehen. Der griechische Abend ist sehr sehenswert!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
im Hotel war sehr gemütlich und sauber .
Unser Urlaub war sehr schön !!! Das Essen war gut ,jeden Tag verschiedene Gerichte und Personal war gut und nett aber kaum WLAN .
MW(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt! Alles super! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder! Hotel und Insel top!
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel in guter Strandlage
Nettes gepflegtes Hotel in Strandlage zum Entspannen und in der Sonne liegen. Die Getränke auf der Cocktailkarte waren sehr gut.