Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
super nettes persoal
alles war super ,die sonne und das meer...toller service und ganz tolle tips von der rezeption...wir waren sehr zufrieden...und wir kommen bestimmt nochmal.
Velislava(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bla albla ablabla Hausfrau blabla labl blabla ab
Ein perfect Urlaub ! Sehr freundlichen Personal, schönen Strand mit klar Wasser und Sand! Ich gehe immer gern zürück :))))
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert aufgrund der tollen Lage.
Tolle Lage direkt am Strand, Essen ok, nettes Personal, saubere Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es nochmal buchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
rundum Empfehlenswert
Highlight Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist nicht so gross! Die Abende sind auch sehr schön! Enttäuscht waren wir bisher nicht!
selina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
tolles personal
man wird sehr herzlich aufgenommen und das gesamte personal ist sehr freundlich und kompetent. die cocktails schmecken hervorragend und man fühlt sich wohl. mein persönliches kleines manko ist die zu kleine klobrille.
betti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super urlaub, animation musik etwas-zu laut.
lage des hotels ist super.wir fanden die musik etwas zu laut und die animation ist auch nicht so überragend.wir haben zwar keine kinder aber da könnte etwas mehr geboten werden.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
leider nicht zu empfehlen
am Pool zu wenig Liegen, Liegen am Strand kosten pro Tag 5€, Essen ist leider nicht gut, keine grosse Auswahl, Am ersten Tag mussten wir in anderes Hotel ausweichen weil in unserem Zimmer kein Strom war, nicht gerade ein gelungener Start in den Urlaub, Kein Kiosk im Hotel, schlechtes bis gar kein W lan, im Zimmer kein Wlan , nicht mal gegen Gebühr. Animation minimalistisch, für Kinder nur ein wenig Unterhaltung. Wir werden dort nicht mehr buchen
herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zufrieden,sehr empfehlenswert,viele animationen b
gute und freundliche animateure,auftritt einer band ,freundliche bedienung , immer was los es kam keine langeweile auf ,getränke waren auch in ordnung
Viola & Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation echt gewöhnungsbedürftig: sehr laut;
Tolle Lage, super Essen, sehr liebes Personal. Wir waren zum 3. Mal in Kolymbia. Das erste mal vor 22 Jahren in Kolymbia. Das Lutiania Beach hat uns voll überrascht, positiv.
Detlef und Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren das erste Mal auf Rhodos, ist genug.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ordentlich.Große Zimmer. Super nettes Personal an Rezeption und abends an der Bar, besonders ist zu erwähnen: Rosa und Lucie. Spitzenmäßig auch unsere Raumperle Violetta. Leider ist uns ein Angestellter (keine Ahnung welche Bedeutung er hatte, der Mann mit dem Zopf ) besonders negativ aufgefallen, der schon mittags an der Bar sein Bier in Mengen kippte.