Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kiesstrand. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Rundum gelungener Urlaub, mit besonders freundlichem Personal. Die Animateure waren sehr nett und zuvorkommend und füt jeden Spass zu haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!!
Wir waren zwei Wochen im Lutania Beach. Unser Hotel-Highlight war der Privat-Pool. Enttäuscht hat uns in diesem Hotel nichts. Sehr nettes Personal, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Vula kennt super Touren für eine Inselerkundung. An der Bar muss man sich unbedingt einen Trink mixen lassen. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir kommen wieder!!!!
Igor(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anfangs top nachher flop
Lage des hotels ist top. Der rest leider sehr bescheiden. Für gäste die 5-7 tage dort bleiben wollen ist es ok,länger besser ein anderes hotel buchen. Wir waren 13 tage dort :( Kolymbia ist ein kleiner ort. 1 tag rhodos stadt gucken,1 tag lindos,2 tage die geschäfte/bars anschauen. Und restliche abende ??? Wenn es keine animationen im hotel gibt,dann ist es rausgeschmissenes geld. Wie gesagt wir waren 13!!!! tage dort. Nach dem 5 tag wollt ichmich nur aus frust betrinken(meine frau hatte was dagegen :)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen/ leichte Schwächen
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand(5€; zwei Liegen u. Schirm).Preis - Leistung stimmt( max. 4* national) Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Veränderung. Zentrum von Kolymbia ist in 8 min. zu erreichen. Ca. 80% osteuropäische Gäste, wo auch die Animation darauf abgestimmt ist.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel müsste renoviert werden. Lage super!
Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genauem Hinsehen entdeckt man jedoch einige Mängel. Der Pool wurde in der ersten Woche nur ein mal gereinigt, definitiv zu wenig!
Daniel und Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne
Freundliches Personal, top Lage, gute Animation, tolles Meer Schlechtes Zimmer incl. Reinigung, geringe Buffetauswahl
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Familienurlaub
hotellage perfekt, freundliches hilfsbereites Personal, kinderfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten, drei Tage Mietwagen waren super um die Insel zu entdecken, Rhodos old town war toll zum shoppen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub Lutania
Wir sind mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Besonders die gute Lage des Hotels, der Strand und die möglichkeit zum Schnorcheln hat uns überzeugt. Die Animation ist ausbaufähig. Das Personal ist insgesamt aber sehr freundlich.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind sehr zufrieden. Sauberkeit und Service
Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolles Animationsprogramm. Essen super und abweckslungsreich. Die besten waren Rosa und Luci vielen Dank dafür