Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Immer wieder gerne
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und unsere wünsche wurden immer erfüllt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Essen und die Zimmer sind auch gut.
Christine(19-25)Deutschland
Strandurlaub Rhodos
Aufenthalt 8 Tage, denn Urlaub sehr genossen. Nette Umgebung, schöner Ausblick und alles was zu einem Strandurlaub gehört. Große Auswahl an Essen und nettes Personal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat alles gepasst und ist nur zu empfehlen Bett
Ein super hotel, sauber und Personal sehr freundlich. Vor allem Katharina kalogirou. Hat immer eine lächeln im Gesicht
Alex(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel, gutes Essen und guter gepflegter Strand. Am Abend wir immer gut animiert, live Shows direkt vor Ort. Gerne wieder :-)
Borhan (19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es immer wieder weiter empfehlen und gern hi
Sehr sauber und ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuverlässig. Habe endlich meinen Favorit gefunden.
Lisa (26-30)Deutschland
Toller Urlaub direkt am Strand
Das Hotel liegt wunderschön gelegen direkt am Strand. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr geräumig und mit einem tollen Blick auf das Meer.
Selina(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr nettes Hotel Wir kamen morgens um 10 an und das Zimmer war sogar schon fertig. Die Essens Zeiten sind sehr gut gewählt. Der Strand ist wunderschön.
Daniel Benjamin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Super... alles in Ordnung. Kann die negativen Bewertungen eigentlich nicht nachvoll ziehen um ehrlich zu sein. :) :).
xatsiantonis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind mit allem sehr zu frieden!!!!
Fur die erholsamen tage in einen sehr angenehmen atmosphere,das griechische Essen und das nette personal bedanken!!!!!
Rojir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lutania Beach/Loutania Beach
Sehr sehr schön kann man nur Weiterempfehlen hat richtig Spaß gemacht , freue mich schon auf das nächste mal. Verry nice