Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Kann nicht leider nicht empfangen
**Positiv:** - **Lage:** Das Hotel liegt sehr zentral, man kommt überall gut hin. - **Personal:** Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. **Negativ:** - **Personalmangel:** Es sind immer zu wenig Mitarbeiter für die gesamte Anlage vorhanden, was sich negativ auf den Service auswirkt. - **Zustand der Anlage:** Die gesamte Anlage ist sehr verdreckt und heruntergekommen. - **Zimmer:** Obwohl wir ein Zimmer mit Sharing Pool hatten, was uns das Beste an unserem Aufenthalt erschien, war das Zimmer dennoch von…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Täuschende Bilder und schmutzige Zimmer - nicht zu empfehlen
Ruine mit Schimmel befallen, ekelhaftes abgewohntes Hotel...pfui!
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein Urlaub der besonderen Art, alles Bestens Organisiert. Besonders zu Erwähnen ist die Rezeption, die beiden Mitarbeiterinnen Alexandra und Vula, die sind so lieb und nett und zuvorkommend. Da fühlt man sich wie zuhause.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Schöne Lage, erster Eindruck gut, dann aber enttäuschend. Wir kommen nie wieder. 2600 Euro in den Sand gesetzt
Philomena(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges, sauberes Hotel
Zimmer sind sehr sauber, der Privatpool ist perfekt. Sehr ruhiger Hotel, Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war super.
Lena & Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Nicht zu groß und hoch (max. 3 Stockwerke). Gute Lage allgemein und zu schönen Stränden in der Nähe (Mietwagen jedoch empfehlenswert). Nettes und bemühtes Personal. Auch der Hotelmanager war sehr bemüht und immer freundlich.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder👍👍👍
Kamen abends müde an. Sehr freundlicher Empfang. Erster Rundgang. Sehr schönes Hotel. Genau nach meinem Geschmack: nicht zu groß, nicht zu klein - genau richtig.
Selena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Eine schöne und saubere Anlage mit direktem Strandzugang. Geschäfte, Restaurants und Unterhaltung sind in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, wodurch man sich sehr wohl und willkommen fühlt. Das Essen ist lecker und es ist immer für jeden was dabei. Zimmerservice kommt jeden Tag und leistet auch sehr gute Arbeit. Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen okay. Wir waren sehr zufrieden.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Buffet. Freundliche Mitarbeiter. Rundum empfehlenswert.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht in direkten Tourihotspots, aber trz zentral
Wir (zwei Freundinnen) waren für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns wirklich begeistert. Der Service und die Menschen sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch die Sauberkeit ließ in keiner Weise zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!