Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Enttäuschung pur !!!!
Wir sind im August als Paar (25 Jahre) gereist und haben das Doppelzimmer Premium Deluxe mit sharing pool und Meerblick und all inklusive gebucht. Es könnte eigentlich ein sehr schönes Hotel sein, doch es wird leider an allen Ecken und Kanten gespart!!
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Bring mich zurück
Ich habe nun schon zum zweiten Mal im Lutania Beach Hotel übernachtet und war beide Male sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist äußerst einladend, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und komfortabel, und ich habe die ruhige Lage und den wunderschönen Blick auf das Meer sehr genossen.Es gibt ein paar kleine Unannehmlichkeiten, wie etwa zu wenige Aschenbecher und gelegentliche Schwankungen in der WLAN-Verbindung. Diese Kleinigkeiten haben meinen Gesamteindruck jedoch kaum beeinträchtigt,…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in der Nebensaison
Ich habe in ein Zimmer mit eigenem Pool gewechselt, das ist das beste was wir machen konnten....so suuuper
Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsam
Ruhige Anlage Liegen um den Pool gut verteilt am Strand ausreichend Platz, Essen war ok man findet immer was einem schmeckt und wird satt.
Thorsten und Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sehr schöner Lage
Wir hatten ein Poolzimmer und waren zufrieden. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Die Poolliegen am Gemeinschaftspool wurden früh morgens schon reserviert. Das Essen hat uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich und Barkeeper waren die Wucht. Das Hotel soll nach der Saison renoviert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswertes Hotel, falsche Beschreibungen und Bilder
Das Hotel ist nicht renoviert sondern ziemlich angewohnt, die Beschreibungen im Katalog und auf der Onlineplattform entsprechen in keinster Weise der Realität und man wird mit falschen Bildern und Beschreibungen in dieser Hotel gelockt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise!
Marlene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub! Gerne wieder
Preis/Leistung perfekt. Extrem bemühtes Personal (Poolpfleger, Gärtner, Restaurantbedienstete, Rezeptionist/innen). Der Blick vom Balkon Richtung Meer ist traumhaft.
Lea(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SharingPool Top, ansonsten verbesserungsbedürftig.
Grundsätzlich eine schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, das sehr schön war. Ist man kein Frühaufsteher, hat man kaum eine Chance auf eine Liege am Hauptpool der Anlage. Hygiene und Buffet lassen zu wünschen übrig.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr ruhig und empfehlenswert
Freundliches Personal, tolle Lage, bestes Wetter auch noch im Oktober. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig & das wird nun auch umgesetzt. Vula, die Empfangschefin, ist ein toller Gastgeber, sehr freundlich & hilft wo sie nur kann. Kommen sicher wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes freundliches Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir sind ein zweites Mal hier und würden es weiter empfehlen.