Max(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Alles ist sehr sauber, super Lage am Meer und angenehm ruhig gelegen. Zeichnet sich durch freundliches und hilfsbereites Personal aus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz neues Hotel mit großem Potential - Klasse!
Ein neues durchaus empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit relaxter Atmosphäre. Gut geeignet für entspannte Tage ohne Hektik oder supersportliche Urlaubsaktivitäten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Der erste Eindruck wenn man die Hotelanlage betritt ist einfach nur WOW. Die Poolbereiche sind sehr schön angelegt und die kleinen, maximal dreistöckigen Hotelgebäude fügen sich gut ins Gesamtbild ein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes modernes Hotel mit Privatzugang zum Pool
Super schönes, neues und modernes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Service und leckerem Essen. Schöne Pools und ruhige Lage.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
entspannter Urlaub in schöner, moderner Anlage
Nach anfänglichen Ängsten das Hotel könnte nicht fertig sein, kann ich die Befürchtungen NICHT bestätigen. Es war ein traumhafter Urlaub und das Hotel ist für jeden der Ruhe und Entspannung sucht, die richtige Wahl. Es ist fertig gestellt und man kann alles in vollen Zügen genießen. Absolute Empfehlung!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen
neu erbautes Hotel , kleine Anlage mit mehreren zweistöckigen und mehreren Pools Häusern , das Hotel liegt direkt an der Strasse.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut zum entspannend. Außerdem war das Essen hervorragend und das Personal super freundlich. Sehr Kundenfreundlich
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaubsziel
Sehr schönes Hotel, sauber, ordentlich und stets freundliches Personal. Essensauswahl vielfältig und sehr gut. Top
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die beste Wahl für einen erholsamen Urlaub!
Mit dem Hotel haben wir genau das gefunden, wonach wir gesucht haben: Erholung und Entspannung pur! Die Anlage liegt direkt am Meer, verfügt über mehrere Pools, ist relativ klein, aber dafür sehr modern und stylisch gestaltet. Vor Reisebeginn waren wir noch etwas skeptisch, ob denn schon alles fertig gebaut wurde (Eröffnung war im Mai 2018). Mitte August war jedoch schon so gut wie alles fertiggestellt und das Service-Team eingespielt.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues Hotel in TOP Lage direkt am Strand
Das neu eröffnete Hotel ist modern und hat eine tolle Lage direkt am Strand von Ammoudara. An einigen Stellen wird noch das ein oder andere noch fertiggestellt, aber man hier bereits jetzt schon einen tollen Urlaub verbringen.