Heiko Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub, In traumhafter Kulisse!
Sehr sauber. Ganz tolles Personal. Sehr schöne Anlage, genau wie auf den Bildern. Sehr gutes Essen mit ganz viel Auswahl. Absolut Empfehlenswert!
Christian und Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jedem Fall weiterzuempfehlen 👍👍👍👍👍
Urlaub Juli 2019 „Super Service, gutes und sehr freundliches Personal, Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Reichhaltiges Frühstück sowie leckeres Abendessen, wechselnde Sportangebote in der Hotelanlage. Sauberkeit der Zimmer sowie auf der gesamten Anlage hervorragend. Super Urlaub 👍👍👍 Super Hotel 👍👍👍 Wir kommen wieder. Christian und Carola.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes, neues Hotel für Erwachsene
Schönes, neues Hotel mit gutem, freundlichem Service. Es war alles sehr chic und unbenutzt aber leider noch nicht ganz fertig (kleinere Bauarbeiten, Gartenanlage noch etwas schwach). Das Buffet war ausgewogen, die Cocktails gut und es wurde viel wert auf Sauberkeit gelegt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne und vor allem auch entspannte Zeit. Die Möglichkeit in zwei Restaurants zu essen war toll und lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war unglaublich nett und aufmerksam. Auch das Sportangebot, für mich speziell Yoga, war klasse.
Max(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Alles ist sehr sauber, super Lage am Meer und angenehm ruhig gelegen. Zeichnet sich durch freundliches und hilfsbereites Personal aus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz neues Hotel mit großem Potential - Klasse!
Ein neues durchaus empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit relaxter Atmosphäre. Gut geeignet für entspannte Tage ohne Hektik oder supersportliche Urlaubsaktivitäten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Der erste Eindruck wenn man die Hotelanlage betritt ist einfach nur WOW. Die Poolbereiche sind sehr schön angelegt und die kleinen, maximal dreistöckigen Hotelgebäude fügen sich gut ins Gesamtbild ein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes modernes Hotel mit Privatzugang zum Pool
Super schönes, neues und modernes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Service und leckerem Essen. Schöne Pools und ruhige Lage.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
entspannter Urlaub in schöner, moderner Anlage
Nach anfänglichen Ängsten das Hotel könnte nicht fertig sein, kann ich die Befürchtungen NICHT bestätigen. Es war ein traumhafter Urlaub und das Hotel ist für jeden der Ruhe und Entspannung sucht, die richtige Wahl. Es ist fertig gestellt und man kann alles in vollen Zügen genießen. Absolute Empfehlung!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen
neu erbautes Hotel , kleine Anlage mit mehreren zweistöckigen und mehreren Pools Häusern , das Hotel liegt direkt an der Strasse.