Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit Privatzugang zum Pool

Super schönes, neues und modernes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Service und leckerem Essen. Schöne Pools und ruhige Lage.

• Zimmer waren immer sauber und modern ausgestattet. Sein-Up Zimmer defektiv zu empfehlen.

• Gut
  • Abendessen und Frühstück waren lecker. Direkt vom Buffet. Frisch zubereitet. Einige griechische Spezialitäten sind dabei. Grundsolide und bodenständig. Nichts ausgefallenes was für uns aber perfekt war. Getränke am Abend kosten extra. Tische wurden immer sehr schnell gesäubert und abgeräumt.

• Jeden Tag Zimmerservice, neue Handtücher und freundliches Personal. Essen kann direkt von der Terrasse aus bestellt werden (Swim-Up Zimmer). Rezeption spricht etwas deutsch und gut englisch.

• Ca 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In der Umgebung sind nicht all zu viele Hotels. Kleine Supermärkte und kleinere Läden. Viel los ist links und rechts nicht. Eher ruhig gelegen und in dieser modernen und schönen Klasse auch das einzige Hotel. Der Bus nach Heraklion ist in 3 Minuten zu erreichen. Autovermietung direkt in der Nähe.

Es gibt die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Im Schwesterhotel nebenan (nur durch Grünstreifen getrennt) gibt es die Möglichkeit etwas (Kraft-)Fitness zu machen (Outdoor). 2-3 mal die Woche kostenlos Yoga. Massagen können kostenpflichtig gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Liebe Gäste ''Kalimera'' von Heraklion Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Enorme Lifestyle Beach zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem freundlichen Service und modernen Swim-up Zimmern zufrieden waren. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns in unserem Hotel begrüßen und Sie weiterhin von unserem excellenten Service überzeugen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Maria Kallergi Secretary