Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meine Hotelempfehlung für einen schönen Kretaurlau
Die Anlage ist modern und bietet unterschiedlich buchbare Zimmerkategorien. Toll sind die etwas größeren Zimmer mit direkten Zugang zum Pool, aber auch die "normalen" Zimmer sind ausreichend. Alle modern eingerichtet mit Fernseher, kleinem Kühlschrank und angenehmen Matratzen mit Topper.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlicher Urlaub
Tolles Hotel! Die direkte Strandlage ist super für einen entspannten Strandurlaub. Alles war frisch renoviert und daher sehr modern und sauber.
Nathaly und Simon(26-30)Deutschland
Wunderschönes Strandhotel mit gepflegter Anlage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Doppelzimmer sind klein aber fein. Von unserem Balkon aus hatte man einen wunderschönen Blick auf die Poollandschaft sowie auf das Meer. Die Anlage, das Hotel sowie das Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen war traumhaft schön. Auch die Strandbar die direkt am Meer lag war einzigartig und eine absolute Weiterempfehlung des Hotels.
21.05. - 19.07.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Luxusurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir haben uns seit dem CheckIn sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Hotel machte einen sehr sauberen und guten Eindruck. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder!
Ein sehr ruhiges Hotel, haben uns gut erhollt.immer wieder gerne!!! Nettes Personal, haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Auch die Rezeption war sehr freundlich und nett!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man sehr entspannt Urlaub machen!
Ein wirklich schönes und modernes Hotel. Es liegt direkt am Strand und hat sehr viele und saubere Poolanlagen. Immer freundliches, immer lachendes und sehr hilfsbereites Personal. Man kann auf der Terrasse und am Pool per Knopfdruck einen Kellner rufen. Alles sauber und superleckeres Essen. Wir kommen gern wieder.
Florian(46-50)Deutschland
Ruhe, Entspannung, Akku aufladen, relaxen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage . Das Personal war immer sehr freundlich und Englisch sprechend, an der Rezeption sprach immer ein Mitarbeiter zusätzlich auch Deutsch.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super jeder Zeit weiter zu empfehlen
Sehr schöne modern Anlage mit diversen Pools einer schönen Strandbar Liegestühle Sonnenschirme sowie Strandtücher zur benutzung vorhanden .Sehr gute Lage direkt am Sandstrand .
Manuela(51-55)Schweiz
Richtig schöne Ferien
In diesem Hotel kann man wirklich Ferien machen. Es ist ein Hotel für Erwachsene ohne Kinder. Die Anlage ist sehr schön, sauber und ein Genuss.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen! Würden sofort wieder kommen..
Es war mit Abstand der schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Super schönes Hotel mit tollem Strand und sehr schönen Pools. Würde jederzeit wieder kommen! Sehr empfehlenswert!!