Die Anlage ist modern und bietet unterschiedlich buchbare Zimmerkategorien. Toll sind die etwas größeren Zimmer mit direkten Zugang zum Pool, aber auch die "normalen" Zimmer sind ausreichend. Alle modern eingerichtet mit Fernseher, kleinem Kühlschrank und angenehmen Matratzen mit Topper.
Sehr schön ausgestattet und sehr sauber
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Es wird als Buffet am Abend angeboten und es ist für jeden etwas dabei, sehr viel frischer Salat und Obst. Darüberhinaus kann man tagsüber im Restaurant Pizza, Burger und andere Kleinigkeiten bestellen. Das Frühstückbuffet war auch gut und hatte ebenfalls viel Obst im Angebot. Fischliebhaber kommen etwas zu kurz.
Der Service war immer freundlich und aufmerksam
Der Strand ist megaschön, kostenfrei Parkplätze für den Leihwagen sind gleich um die Ecke, ebenso findet man dort einen kleinen Supermarkt, sowie verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen.
Es gibt regelmäßig Yogakurse auf der Hotelanlage, die Möglichkeit Outdoor an einem Rack zu trainieren oder mit dem TRX Bändern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, Guten Tag von Kreta, Danke für die Wahl unseres Hotel und Ihr Feedback via HolidayCheck. Es feut uns , dass wir Sie mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffend, verbleibe ich, Herzliche Grüße, Maria Kallergi Secretary