Das hotel ist gut gelegen. Zwar in der Nähe vom Flughafen, aber sehr ruhig, zu dem direkt am Strand. Renovierte und optisch sehr gelungene und ansprechende Anlage.
Schönes modernes Hotel, mit gutem Service und Essen. Die Lage nahe Heraklion hat leider sowohl gute als auch schlechte Seiten. Zum einen ist man sehr schnell mit dem Bus in der Stadt, dafür liegt das Hotel aber in einem teils nicht ganz so schönen Vorort. Wir würden auf jeden Fall aber wieder hier her kommen.
Wunderschöne und erholsame Anlage. Viele Pools und ein toller Strand. Wir hatten kein Swim-up Zimmer, also keinen direkten Zugang zu einem Pool vom Zimmer aus, fanden das aber überhaupt nicht schlimm. Wir waren eigentlich immer am Strand. Man bekommt sehr gut Liegen. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön- viel Holz und natürliche Farben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Enorme Lifestyle? - Enorm gut!
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei grösseren (für alle Hotelgäste) und mehreren kleineren Pools für die Swim Up-Zimmer.
Die Gebäudekomplexe sind nicht sehr gross und man fühlt sich sofort wohl.
Direkt am breiten und langgezogenen Sandstrand gelegen. Liegen am Pool und am Strand stehen den Hotelgästen gratis zur Verfügung. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Sehr angenehme, ruhige, saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten ein SwimUp Zimmer mit einem Pool direkt an der Terrasse den sich 8 Zimmer teilen. Hervorragende abwechslungsreiche Küche mit Showcooking. Immer mehrere frische Fisch- und Fleischgerichte.
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende. Keine Kinder allerdings auch kein Programm bzw. Freizeitangebot
Ein wunderschönes und modernes Hotel. Perfekt geeignet für alle Altersklassen, Paare und Freunde.
Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel kein großes Gebäude ist, sondern in mehrere kleine Komplexe aufgeteilt ist. Somit muss man nicht durch die Lobby, um zum Essen oder an den Strand zu gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in preiswertem Luxushotel
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit gutem Essen.
Die Zimmer sind schön, der Pool ist sehr sauber und das Essen schmeckte ausgezeichnet und war abwechslungsreich. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war ein unglaublich toller Urlaub. Perfekt zum entspannen und abschalten. Perfekte Lage für Ausflüge auf der ganzen Insel! Was uns aufgefallen ist, dass es viele Schweizer und Franzosen im Hotel hat, was nicht schlimm war. Aber aufgefallen ist es trotzdem :).