Es war ein unglaublich toller Urlaub. Perfekt zum entspannen und abschalten. Perfekte Lage für Ausflüge auf der ganzen Insel! Was uns aufgefallen ist, dass es viele Schweizer und Franzosen im Hotel hat, was nicht schlimm war. Aber aufgefallen ist es trotzdem :).
Wir hatten ein Swim-up Zimmer, was wirklich zu empfehlen ist. Es war einfach ein Traum. Das Bett ist super super bequem und riesig. Da hätten wir auch zu dritt reingepasst. In anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass beim Duschen das halbe Zimmer unter Wasser steht. Das stimmt nicht oder war bei uns zumindest überhaupt nicht der Fall. Die Putzfrau war auch einfach toll. Jeden Morgen hat sie mit den frischen Handtüchern Figuren gebastelt und diese auf dem Bett platziert. Das ging über Schildkröten und Bären bis zu einem Korb mit einem Honigglas am letzten Tag.
Es gibt jeden Abend ein Thema (z.B. Italienisch, mexikanisch, international, griechisch...). Es gibt total viel Auswahl und schmeckt echt super. Es wird in einer offenen Küche gekocht und das Essen ist auch immer warm. An einem Abend darf man im A-la-Carte Restaurant essen vorne am Strand. Dort gibt es kretische Spezialitäten in einer unglaublich guten Qualität und auch mit super tollem Service.
Es arbeiten jeden Tag die gleichen Leute und irgendwann wird man schon erkannt wenn man zum Essen kommt. Viele der Mitarbeiter sprechen Deutsch was echt super ist. An der Rezeption sind alle total hilfsbereit und super freundlich.
Einfach Super. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 15-20 Minuten und was toll ist, dass mein keinen Fluglärm hat. Ich habe mir erklären lassen, dass die Flugzeuge eine bestimmte Fluglinie haben und man deswegen kaum etwas hört. Ab und zu hört man ein Flugzeug über das Hotel fliegen aber das war wirklich nicht störend. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit Obst, Getränken, Keksen usw. Waren fast jeden Tag dort um uns etwas für den Mittag zu kaufen. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind einen Tag nach Westen gefahren (vom Hotel braucht mal eine Stunde nach Rethymnon und 2 Stunden nach Chania), Am anderen Tag sind wir nach Osten gefahren Richtung Chersonissos und Agios Nikolaos (auch ca. 2 Stunden). Von daher ist die Lage des Hotels einfach perfekt.
Es gibt Yoga und Fitness, wobei wir das nie genutzt haben und ich deshalb nichts dazu sagen kann. Die Pools waren super, mit tollen Liegen im Pool! Der Strand der direkt vor dem Hotel liegt ist super schön mit bequemen Liegen. Wir haben immer zwei freie Liegen bekommen, auch wenn wir erst um 11 oder halb 12 an den Strand gekommen sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gäste, Guten Abend von dem sonnigen Heraklion Herzlichen Dank für ihre ''super tolles'' Feedback. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir wissen Ihre Lob sehr zu schätzen und sind Ihnen dankbar für Ihre Empfehlung unseres hotels. Die Zufriedenheit unserer Gäste und deren angenehmer Aufenthalt ist das Ziel unserer täglichen Arbeit. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Heraklion begrüßen zu düfen. Mit besten Grüßen Maria Kallergi Secretary