Das Hotel liegt unmittelbar ausserhalb der Hauptstadt Heraklion welche mit dem Stadtbus gut erreichbar ist.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 min. Das Hotel ist neuwertig und modern, sehr stylisch ausgestattet.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und überschaubar. Wollten einen entstpannten Urlaub verbringen, wo kein Kindergeschrei oder div. Animationen zu hören sind.
Jedoch wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel leider an der falschen Adresse. Ab 17 Uhr fängt am Nachbarsgrundstück ( Open Air Arena) die Party an!!! Diverse Shows und ein sehr hoher Lärmpegel der bis ca Mitternacht anhält. Man kann sein eigenes Wort nicht mehr verstehen.
Achtung! Wer am Abend Ruhe will, sollte nicht in dieses Hotel gehen. Ein Openair-Kino, in welchem auch Konzerte stattfinden, liegt direkt neben dem Hotel. Gleichzeitig noch griechischer Abend im Hotel. Solch ein Durcheinander!! Ruhe ca. um Mitternacht
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit einem wunderbaren Sandstrand und einer sehr schönen Strandbar. Es hat jede Menge kleinere Pools (die zu den entsprechenden Zimmern gehören) mit etlichen Sundbeds und sehr bequemen Liegen und einen etwas größeren Pool. Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gepflegtes Äußeres aus und das Personal ist rund um die Uhr damit beschäftigt, alles in "Schuss" zu halten. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Wir waren jetzt im Mai 22 in dem Hotel,und fühlten unser super aufgehoben.Ich habe eine schwere Lebensmittelallergie,und fahre immer mit einem ungutes Gefühl in den Urlaub das war total unbegründet, im Restaurant wurde ich Morgens gefragt was ich Abends essen möchte, und es es wurde dann separat für mich zubereitet,überhaupt waren alle an Personal mega Hilfsbereit,ob an der Rezeption ,im Restaurant oder sonstwo.Würden immer wieder kommen.Vielen Dank nochmal an das Team aus dem Restaurant,und Maria sie ist einfach…
Sehr schönes modernes Hotel.
Entspannter Urlaub, optimal zum erholen. Keine Animation, keine Action. Das Highlight ist der super schöne Sandstrand mit tollen Liegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles 4*-Erwachsen-Hotel mit großartigem Service
Tolles, modernes Erwachsenen-Hotel. Die tollen Online-Bilder treffen 1:1 zu. Direkte Strandlage, absolut freundlicher und aufmerksamer Service und ein hervorragendes Essen machen es zu einer absoluten Empfehlung für einen erholsamen Urlaub.