Marianne (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an schlechter Lage

Achtung! Wer am Abend Ruhe will, sollte nicht in dieses Hotel gehen. Ein Openair-Kino, in welchem auch Konzerte stattfinden, liegt direkt neben dem Hotel. Gleichzeitig noch griechischer Abend im Hotel. Solch ein Durcheinander!! Ruhe ca. um Mitternacht

• Die Zimmer sind nicht sehr gross, das Bad klein. Die Lage sehr unterschiedlich von gut bis eher schlecht

• Die Speisen sind frisch und geschmacklich sehr gut

• Super freundliches, sehr aufmerksames Personal.

• Aktivitäten

Fitness nicht benützt, findet draussen statt. Poolanlagen sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marianne

Kalispera liebe Marianne, vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Paralos Lifestyle Beach so gut genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Gastfreundschaft und den Service unseres Teams sowie die Gastronomie geschaetzt haben! Das Hotel befindet sich 15 Minuten mit dem Auto von Heraklion Zentrum - Kretas Hauptstadt - und bietet viele Einkaufsmoeglichkeiten und Aktivitaeten in der naehe an. Wir wünschen Ihnen einen schoenen Sommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Katerina Kambouraki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Lifestyle Beach