Das Hotel ist sehr modern und der Service super! Der eigene Standabschnitt mit Hoteleigenen Liegen ist super! Und hat es sehr gefallen und wir konnten super entspannen!
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service, hier kann man sich wunderbar vom Alltagsstress erholen.
Man hatte sofort das Gefühl, hier freut man sich, dass Gäste kommen und ist herzlich willkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Insgesamt ein sehr schön Hotel, mit einem tolleb Service und sehr nettem und freundlichen Personal. Die Anlage ist gepflegt, es gibt abwechslungsreiches Programm am Abend und ausreichende Liegen am Poll bzw. Strand. Die Reiseleitung war klasse, amüsant und freundlich, die Ausflüge waren empfehlenswert.
Sehr ruhiges, extrem sauberes Hotel. Tolle Anlage mit eigenem Strandzugang. Der Service und das Personal waren herausragend. Wir hatten eine Junior Suite Swim Up und es war jeden Cent wert.
Einfach exzellent von A bis Z! Super Essen, Außerordentlich guter Service, wunderschönes Hotel und super Lage. Erstes gemeinsamer Urlaub mit meiner Freundin und es war wunderschön!
Super schönes Hotel, mit vielen Pools, keine Kinder, toller Hotel strand. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gutes unterschiedliches Buffet. Zimmer eher klein. Aber bequem und sauber.
Ein schönes Hotel zum relaxen! Ganz tolles Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer. Die Umgebung gibt jedoch nicht viel her. Da gibt es viel schönere Ecken in Kreta.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Hotel kann man für Paare nur Empfehlen
Anreise von Heraklion sehr kurz nur 7km.
Kommt man auch schnell mit Dem Bus hin
Hotel Personal sehr freundlich, Strand sehr sauber, essen ist gut ein rundum sehr schönes Hotel kann man nur Empfehlen.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet Liegen mit Sonnenschirmen. Der Ort ist nicht allzu groß, hat aber ein paar Restaurants und Bars sowie einige Shops zum Bummeln an. Die Bushaltestelle nach Heraklion ist ca. 3 Gehminuten entfernt, sodass man easy in die Hauptstadt kommt. Es gibt auch genug Angebot vor Ort für Ausflüge oder Mietwagenvermietungen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bestens ausgestattet. Besonders gut hat uns die Strandbar…