Das Hotel ist sehr modern und der Service super! Der eigene Standabschnitt mit Hoteleigenen Liegen ist super! Und hat es sehr gefallen und wir konnten super entspannen!
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen! Wir würden jederzeit wieder kommen! Zimmerkategorie würden wir ab Doppelzimmer Typ A empfehlen. Die normalen Doppelzimmer liegen hauptsächlich zur Seite der Bauruine.
Das Buffet lässt morgens und abends eigentlich keine Wünsche offen. Es wechselt täglich und einmal pro Aufenthalt ist ein Essen im Restaurant direkt am Strand inklusive!
Der Service war überall super! An der Rezeption als auch beim Essen !
Leider ist direkt neben dem Hotel eine Bauruine und auf der anderen Seite finden regelmäßig Veranstaltungen statt. Es kann daher auch mal etwas lauter werden. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt!
Die Pools sind super schön und die Anlage gepflegt! Abends gibt es auch abwechselnde Unterhaltung in der Beachbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simone |
Kalispera liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit sie zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne und erhosame Zeit in unserem Hotel hatten und dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams und mit der Gastronomie zufrieden sind. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Sommer noch und wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Katerina Kambouraki (Frau) Hotelmanagerin Paralos Lifestyle Beach