Bewertungen (1.347)

Jürgen(71+)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel.Weiterempfehlung!
Die Anlage des Hotels und das kompetente herausragend freundliche Personal. Eine Enttäuschung haben wir nicht erlebt, ein persönliches Hotel-Highlight kann ich nicht benennen
Berthold(56-60)Deutschland
gerne wieder
Hauseigene hochwertige Produkte in der Hotelküche. Besonders das selbstproduzierte Olivenöl schmeckte köstlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Eine Top-Woche
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Empfang- und Servicepersonal. Lecker Essen. Rundum waren wir absolut zufrieden. Ein Mietwagen ist zur Erkundung der Insel ein Muss.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super schön.
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und mit wunderbaren Terrassen oder Balkonen (und wir hatten "low cost" gebucht). Es gab immer neue kleine Überraschungen wenn wir abends wieder aufs Zimmer kamen. Die Anlage ist sehr grün und die Häuser nicht mehr als 2 Etagen hoch. Es wirkt somit sehr gemütlich und ist nicht mit einem riesigen Hotelkomplex zu vergleichen. Die Pools sind sauber und das Essen gut. Das Barpersonal war witzig und immer gut gelaunt, sodass…
Bernhard(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut, würden es ungeinschränkt weiterempfehlen. Nächstes Mal wird es vielleicht sogar eine Junior Suite mit Pool. :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine wunderbar große Anlage und doch eine Oase!
Trotz der Größe der Anlage ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ein freundliches, fröhliches und entspanntes Team, was einem jeden Wunsch erfüllt. Sauber, gepflegt, alles in allem ein wunderbares Hotel. Wir fanden die Ruhe in einem wunderbaren Hotel, die wir uns erträumt hatten.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsaam und abwechslungsreich
Sehr schöne Anlage, schade dass Internet nicht überall funkionierte. Essen SUPER lecker, viele vegetarische Gerichte, sehr nettes Personal. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus vorhanden. Das Wetter war zwar Ende Oktober nicht mehr so schön, zum Wandern jedoch ausreichend,
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So wie es aussieht, kommen wir wieder...
Highlight war unsere Suite mit eigenem Pool und Upgrate mit getrenntem Schlafzimmer. Nicht vergessen darf man aber auch das super Essen und das super nette Personal, sowie die Anlage selbst. Gut, es ist nichts für Fußlahme, da die Anlage am Hang gebaut ist. Aber wir fanden es schön und gepflegt angelegt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein absolut schöner Urlaub
Sehr gutes Essen Information über Umgebung war zu wenig Personal sehr aufmerksam und freundlich alles gepflegt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut klasse Hotel
Das Irini Mare ist ein absolut klasse Hotel im Süden Kretas. Die Architektur ist im Kretischen Dorfstil gehalten. Die ganze Anlage liegt in einem Garten, ist sehr gepflegt und sauber und strahlt absolute Ruhe aus. Bei den Zimmer gibt es zwei Bereiche, den "älteren" mit den Normalen Zimmern und den neuen Bereich mit den Junior Suiten. Beides in top Zustand. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen und Österreichern. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir…