Möglichkeit des glutenfreien und veganen Essens und herausragend freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, superschöner Hotelgarten mit alten Olivenbäumen und tollem ökologischem Pool
Sehr gutes, immer frisch zubereitetes Essen und große Auswahl. Für mich optimal: Ich esse glutenfrei und ohne Milchprodukte. Jeden Tag wurde ich am Buffet herumgeführt und es wurden alle Speisen ausführlich und sehr freundlich erklärt. Entweder von der Tochter der Hotelierin oder dem Chefkoch. Meistens lagen sowieso kleine Schildchen aus, mit den Hinweisen glutenfrei, vegetarisch oder vegan. Es gab immer sehr viele Gerichte für mich. Es konnten auch immer nicht paniertes Fleisch oder Fisch oder extra Reis/Kartoffeln für mich zubereitet werden. Das Frühstücksbüffet enthält aber kein glutenfreies Brot (es handelt sich auch um kein ausgewiesenes Allergikerhotel, aber um eine sehr kompetente und aufgeschlossene Hotelführung). Auf Wunsch bestand die Möglichkeit, selbst mitgebrachtes Brot einfrieren und portionsweise aufbacken zu lassen oder in einem speziell nur für glutenfreies Brot bereit gestellten Toaster zu rösten. Es hätten auch selbst mit gebrachte glutenfreie Nudeln zubereitet werden können, war mir aber wegen der großen Auswahl kein Anliegen. Alle Kaffeespezialitäten konnten mit Sojamilch zubereitet werden.
herausragend freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal: in bezug auf Essen, super ausführliche und sehr gute Beratung bei Ausflügen, Wandern, Shopping- und Wellness-Möglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|