Bewertungen (1.373)

Ria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ist ein sehr freundliches und gutes Hotel.
Wir sind zum 2.mal im Hotel Irini Mare und haben wieder 2 tolle Urlaubswochen verbracht. Vieles war dieses Jahr anders. Ein neu gestalteter Speisesaal und noch ein viel größerer Pool. Das Essen ist vielseitig und Abwechslungsreich. Ob Frühstück, Abendbüffet, Salatbar oder Nachspeise, Es gibt auch eine Grillecke. Der Koch hat jeden Abend etwas besonderes gegrillt. Dieses wurde von Urlaubern sehr gut angenommen. Das gesamte Personal, ob Bedienung oder an der Bar ist immer freundlich, nett und hat immer ein lächeln…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen auf jeden Fall wieder
sehr erholsam und ruhig,man kann abends schön bummeln,das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,unbedingt zu Carolos Srandbar (1. Strandbar),gute Musik,viele Rakis
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
4-Sterne-Wohlfühloase Irini Mare in Agia Galini Kreta
Wir haben für eine Woche in diesem tollen Hotel Urlaub gemacht.Die ganze Anlage ist in einem tadellosen Zustand,alles wird gehegt und gepflegt!Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sehr sauber.Die Verpflegung es gibt HP lässt keine Wünsche offen!Ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendbuffet die Speisen waren frisch, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet.Mittags konnte man sich Snacks aber auch Gerichte von der Karte bestellen.Preis-leistung stimmt auf alle Fälle.Es gab zu dem eine sehr gute…
07.06. - 05.08.262 ERW
Tibby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Sommerurlaub!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Sehr sauber, gute Aufteilung und sehr leckeres Essen. WiFi gibt es am Pool oder in der Lobby, der Empfang ist gut. Viele Familien, was für uns toll war, da unsere Tochter immer jemanden zum spielen hatte. Wir hatten richtig Glück: Zu den o.g. Annehmlichkeiten hatten wir traumhaftes Wetter und haben viele nette Leute kennen gelernt. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage mit familiärem Ambiente
Schöne Anlage mit familiärem Ambiente. 3 Pools auch für kleinere Kinder geeignet. Sehr nettes Personal. Strandnah gelegen. Auto empfielt sich für Ausflüge.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein gelungener Urlaub
Wenn zu Anfang die Überbuchung des Hotels nicht gewesen wäre und wir eine Nacht in einem zwei Sterne Hotel verbringen mussten,wäre der Urlaub schöner verlaufen.Desweiteren fanden wir die schnelle Wiederholung der Speisen sowie die in Olivenoel ertränkten Gerichte nicht so gut,auch das Bedienungspersonal war teilweise unfreundlichund wenn man Pech hatte, wurde man erst einmal ignoriert. Ohne Leihwagen konnte man nur die Umgebung begutachten.Die Sauberkeit des Zimmer`s hervoragend,dass Frühstück ausreichend und gut.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne, ruhige Anlage mit kurzem Weg zum Meer
Sehr schönes, relativ kleines Hotel mit sehr netten Angestellten. Abwechslungsreiches Essen am Abend, zum Frühstück etwas eintönige Wurstauswahl. Gute Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Sehr ruhige Umgebung, da das Hotel am Ende einer Sackgasse liegt. Mietwagen ist für Aktivurlauber aber Pflicht.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jedenfall zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Irini Mare hat uns rundherrum gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Pool war neu, sehr sauber und schön angelegt. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Der Urlaub wahr schön. Das Essen war zwar gut aber eintönig und geschmacklich nicht überwältigend. Die Personen an der Rezeption hatte sehr gute Sprachkenntnisse. Zimmer waren ordentlich. Wir mussten 1 mal umziehen weil die Reservierungen falsch gelaufen waren.
Cristobal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz ok, aber ein bisschen abseits.
Alles auf deutsch. Die wichtigen Ausflugsziele sind sehr weit. (mit dem Auto 2 - 3 Stunden) es gibt fast nur Bergstrassen Essen wiederholt sich schnell wieder. Buffet sehr übersichtlich und zu wenig Landesspezialitäten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Getränke etwas zu teuer