Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Sehr sauber, gute Aufteilung und sehr leckeres Essen. WiFi gibt es am Pool oder in der Lobby, der Empfang ist gut. Viele Familien, was für uns toll war, da unsere Tochter immer jemanden zum spielen hatte. Wir hatten richtig Glück: Zu den o.g. Annehmlichkeiten hatten wir traumhaftes Wetter und haben viele nette Leute kennen gelernt. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen!
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben es wirklich nur für die Übernachtung genutzt, ansonsten waren wir immer draußen. Das Bad war sehr sauber und mit Badewanne / Dusche gut ausgestattet. Wir hatten einen schönen Ausblick, und es war immer schön ruhig.
Das Essen war immer frisch und lecker. Es war immer ausreichend da. Es hätte manchmal etwas mehr variieren können, aber es war immer etwas für uns dabei. Die Pastaecke war ein Highlight, wo man sich die Soßen und Pasta selber zusammenstellen konnte und dies frisch zubereitet bekam. Schön war, dass es eine Ecke gab, wo landestypische Speisen zubereitet wurden. Sehr lecker! Mittags konnte man a la Carte essen, was lecker und preiswert war. Frisch gepresster Orangensaft war tagsüber unser Favorit!
Der Service war exzellent - besser ging es nicht. Egal, ob wir Erwachsenen etwas brauchten oder unsere 6jährige Tochter. Es wurde sofort mit einer großen Freundlichkeit geholfen. Alle Angestellten sprachen gut Deutsch oder englisch. Die Zimmer waren immer sauber und die Kinderbetreuung über Vamos war spitze.
Der Strand ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Promenade lädt zum Bummeln ein. Der Strand ist kieselig, was aber mit Strandschuhen überhaupt nichts ausmacht. Ausflüge macht man am besten mit einem Leihwagen. Diese gibt es kostengünstig im Hotel zu mieten. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Nur an die Grillen muss man sich etwas gewöhnen...;-))))
Der Kinderclub von Vamos war toll. Die Angestellten waren immer freundlich, auch die Reiseleitung, Peggy, war toll informiert und hat gute Tipps gegeben. Es gibt drei Pools, die immer sauber waren und vorallem für die Kinder ideal waren. Die Liegestühle waren in ausreichender Menge vorhanden und konnten im Schatten oder in der Sonne aufgebaut werden. Schatten spendeten Palmen oder Olivenbäume - das war sehr natürlich und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|