Wir sind hier seit Zwei Tagen wir finden alles Super! An der Reception sind alle sehr nett und die Animation ist hervorragend! Wir haben eine Menge Spass beim Cabaret gehabt.
Die Küche war sehr lecker und die Animation-Staff war immer nett, freundlich und für uns da. Wir hatten viel Spass mit den Fitnessunterrichten und Zumba.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Anlage ist zwar sehr neu, die Holzhäuschen allerdings sehr, sehr eng. Die Küche ist winzig und schlecht ausgestattet. Eine Sitzmöglichkeit gibt es im Haus nicht, nur auf der Veranda. Die Sauberkeit war ganz o.k. Die Lage unseres Hauses war ungünstig. Wir lagen an einer "Hauptroute", wo fast jeder vorbeikam. Alle paar Minuten fuhr der Shuttleservice vorbei. Gegenüber lag das Dusch- Klo- u. Waschhaus, was kein schöner Anblick war. Auf der Terrasse fühlte man sich wie auf dem "Presentierteller".
Der Hauptpool…
Sehr schöne, großzügige Anlage mitten im Pinienwald. Ausstattung der Holzhäuschen ist o.k, wenn auch etwas eng und zu wenig Möglicheiten zum Verstauen besteht. Da keine Autos fahren, kann man sich mit einem shuttle zum Pool etc. fahren lassen. Meine Kinder haben das ausgiebig genossen.