Dennis Kranz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ein fantastischer tropischer Urlaub
Es war eine wundervolle Woche in einem sehr schönen Hotel. Ich hatte eine tolle Zeit in Begleitung des hervorragenden Animationsteams. Die Abendshows sind fantastisch. Das Personal ist nett. Das Essen ist sehr gut und der Strand ist wunderschön. geräumige und helle Zimmer. fantastische Pools. Danke an alle Arbeiter
für Kuba alles bestens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr große, weitläufige Hotelanlage
Insgesamt eine sehr gute Hotelanlage (gilt für den Royal-Bereich). Auch Verpflegung für kubanische Hotels sehr sehr gut, Personal zuvorkommend, immer hilfsbereit, anwesend. Zimmer (Junior-Suite) sehr groß, sauber, direkt am Meer gelegen, ein bißchen in die "Jahre" gekommen, dass ist aber okay, wenn ich weiß, wohin ich fliege. Gerne nächstes Jahr wieder.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens
Es war top, wir kommen bestimmt wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in cuba mit meiner Familie im September
Man bekommt falsche Zimmer die Minibar wird nicht aufgefüllt ( trotz Beschwerden) der Wasserkocher fehlt und auch die kAffeekapseln
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne
Das Personal ist nett die Anlage sauber ! Die Lage Traumhaft aber das war es schon ! Essen sehr schlecht und Zimmer Renovierungs bedürftig !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie auf einem Werbeprospekt
Nur positive Erfahrungen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Fitnessraum auch super. Es gibt nichts zu nörgeln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ich komme gern wieder
Ich finde es ist das Gesamtpacket das sehr stimmig ist. Es ist die Freundlichkeit der Menschen, also des Personals, der wunderschöne Stand und das essen!
S. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Bungalow-Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer großzügig, sauber und komfortabel (auch keine Einschränkungen bei Strom und Wasser), Essen: immer reichliche Buffets mit der Lage in Kuba geschuldeten Einschränkungen (wer nur zum Schlemmen in den Urlaub fährt, sollte derzeit ein anderes Reiseziel wählen). Endlose Spaziergänge am Traumstrand mit Puderzuckersand, Palmen und Karibikfeeling. Jederzeit gerne wieder!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Okay aber nicht nochmal
Das Hotel hat mehre Bereiche. Zum "Luxus" Bereich kann ich mich nicht äußern. Der "normale" Bereich ist optisch okay. Große Eingangshalle die sehr gepflegt ist auch die grün Anlage wurde gepflegt. Die ein oder anderen Teile sind in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war völlig in Ordnung und entsprach der Beschreibung. Aber nicht alle hatten mit dem Zimmer Glück und mussten öfters tauschen, weil was defekt war. Essen war nicht unser Fall, kalt und wenig gewürzt. Getränkeauswahl war gut. Man sollte dennoch nicht…
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Paradisius Varadero! Die Anlage ist traumhaft schön, mit einem herrlichen Strand, der zum Entspannen einlädt. Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen und unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service an der Rezeption und die stets gut gelaunten Kellner und Kellnerinnen. Ein kleiner Wermutstropfen war…