Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt ein schönes Hotel in Kuba
Gutes Hotel . Super Strand Lage und tollen Pool Bereich. Zu empfehlen das Upgrade auf royal Service. Gute Cocktails und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Azad Yildiz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Ein sehr großes Hotel mit sehr netten Animationen! Immer wieder gerne!! Wenn ihr was erleben möchtet müsst ihr hier her.
Matteo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Varadero Ferien
Würde immer zurückkommen. Kuba ist einzigartig und wenn nach Kuba, man muss u.a. Varadero und Havanna besuchen. Es braucht eine bisschen Facelift, aber sonnst ist das Hotel sehr schön und auch Essen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder!!!
Eine ehemals traumhafte Anlage. Wunderschöne Parkanlage um die die Wohnanlagen herum gebaut wurden. Die Parkanlage sehr gepflegt leider werden Dekowasserstellen kaputt und zerfallen einfach ihrem Schicksal überlassen. Die Gebäude des Royal Bereiches sind wunderschön gebaut allerdings in vielen Bereichen vernachlässigt. Die Griffe an den Duschen in der Poollandschaft teilweise defekt aus den Duschen teilweise nur ein Rinnsal. Risse und Absätze in den Gewegen. Kaputte Glühbirnen an den Hauptwegen. Stühle im…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
An sich ein gutes Hotel
Das Hotel hat alles was man benötigt, also kein Unnötigen Schnick Schnak. Es gibt einen Föhn, ein Bügeleisen sowie 2 Wasserflaschen und ein paar kalte Getränke im Kühlschrank.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu hochwertig beworben, Essen nicht akzeptabel
Schöne Hotelanlage mit dorfartigem Charakter. Die einzelnen Häuser bestehen jeweils aus ca 8 Suiten. Wir hatten den Royal Service gebucht. Schöne gepflegte Gartenanlage. Das Preis / leistungsverhältnis stimmt nicht. Nach unserer Einschätzung sollte die Anlage nur 3 Sterne bekommen. Vielleicht ist es aber auch dem Reiseveranstalter geschuldet (sonnenklar, bigxtra), der die Anlage wesentlich hochwertiger bewirbt, wie tatsächlich vorhanden. Aktuell waren nur Kanadier, Südamerikaner und Deutsche als Touristen in der…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie mehr Kuba als Reiseziel!
Vorab möchten wir bemerken, dass es für uns in einem Badeurlaub - wie diesem- das Wichtigste ist, uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Dabei sind eine erlesene Essensauswahl in bester Qualität und entsprechende Getränke Voraussetzung. Die Hotelbeschreibung entsprach voll und ganz diesen Kriterien. Bei dem Begrüßungstreffpunkt am 30.03. um 11.00 Uhr durch den DER Tour Reiseleiter Reynaldo haben wir voller Erstaunen mitbekommen, wie sich bereits anwesende Touristen zu dem Reiseziel und speziell zum o.a. Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung in Kuba
Schöne große gepflegte Anlage mit niedriger Bebauung. Der Royal Service hat einen eigenen ruhigen Bereich mit eigenem Pool. Haben das Hotel im Anschluß einer kleinen Rundreise besucht und uns sehr gut entspannt.
NLZ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafte Hotelanlage mit super Stand
Tolles gepflegte Hotel das hier und da ein paar wenige Schönheitsfehler aufweist. Die Lage als fast letztes Hotel an der Landzunge von Varadero macht den hotelheigenen Strand zu einem meist ruhigen und paradisischen Platz zum entspannen. Die 2 Beachbars waren immer besetzt und haben für Geränkenachschub gesorgt. Leider waren die Duschen in Strandnähe und am Pool im Royal Service Bereich nicht funktionsfähig.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistung schlecht. Royal-Service unnötig!
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich schlecht. Für Kuba definitiv viel zu teuer - in allen Bereichen. Royal-Service-Upgrade nicht lohnenswert. Keine Weiterempfehlung!