Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Viele verschieden Poolbereiche und ein tolles Rutschenparadies und einem super Kinderbereich. Animation und Personal sehr nett. Spezieller Hotelgastbetreuung hat für alle Fragen die passenden Antworten. Für uns war es ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub! Kommen sicherlich wieder.
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Besonders freundlich und hilfsbereit war Selin, die jeden Wunsch erfüllen konnte und das in fast jeder gewünschten Sprache. So habe ich das noch nicht erlebt. Man kann dieses Hotel jederzeit besonders empfehlen!!!!!!
Der tolle Fitnessbereich, die außergewöhnlich schöne Außenanlage, die stets sehr freundliche Art aller Angestellten und Reinigungskräfte. Das Essen war gut, aber letztes Jahr noch besser.
Mein Highlight war der ganze Urlaub. Essen und trinken den ganzen Tag, jeden Abend tolles Abendprogramm sowie super freundliches und bemühtes Personal. Was will man mehr? ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Für Familien, Singles und ältere Gäste geeignet. Saubere Zimmer, gutes Essen, beste Unterhaltung, Kinder im Papy Kids Club bestens aufgehoben, schöne Pools, großer Strand. Alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Familienhotel!!!
Wunderschönes Familienhotel (ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen)! Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Bungalows, einem Haupthaus und drei großen Pools (einer ab 18 Jahre). Nationalitäten größtenteils Franzosen, Engländer, Deutsche/Österreicher.
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok! Super tolles Familienhotel was wir weiter empfehlen werden! Wir kommen wieder :-)
Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal, ebenso für Familien. Essen ist fantastisch und die Angestellten sind alle sehr nett. Das Hotel ist sehr gepflegt, insgesamt weiterzuempfehlen. Wir werden wieder dorthin reisen. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein super Hotel mit direkter schöner Strandlage.
Wir waren ab 25.7-3.8 im Hotel,Sauberkeit top, Zimmer für 4 Personen war im Bungalow zu klein darum ohne Probleme mit Aufschlag im Hauptgebäude top Zimmer bekommen .Super Anlage, das Haupt-Restaurant war viel versprechen könnten jeden Tag was neues probieren,alles sehr lecker.Der Strand ist ein Traum !!!!Wir waren begeistert ,bis jetzt das beste Hotel in dem wir bisher waren .Eine besondere Dankeschön an Selin unsere Kundenberaterin .Wir werden wieder kommen