Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Roland(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel,wo Preis/Leistung passt. Schöner Pool,direkt am Sandstrand. Besonders die Kinderfreundlichkeit ist zum Loben.
Marianne(41-45)Deutschland
Sofort wieder
gerne wieder. poolanlage ist klasse gemacht. strand und die nähe dahin ist klasse. essen teils gewöhnungsbedürftig, aber,man ist ja schließlich nicht daheim!! ärztl.betreuung ist kostenspielig (Selbsterfahrung!)
Romana(36-40)Österreich
Traumhaft!
Wir verbrachten eine tolle Woche in diesem Hotel. Unsere Tochter war total begeistert vom Kinderclub und den vielen Aktivitäten die mit den Kindern gemacht wurden. Wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Essen war super lecker und extrem vielfältig. Diese Anlage ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Papillon Ayscha TOP HOTEL !!!!!
Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und haben viele Hotels besucht. Aber das Papillon Hotel Ayscha mit seinen Select Villen toppt alles. Wir sind nun insgesamt das 4. Mal im Papillon Hotel. Sehr schöne Anlage (wird im Winter nochmal ergänzt, umgebaut, erweitert) mit einzelnen Pools direkt am Bungalow mit Restaurant. Super. Sehr gut zum relaxen. Die Anlage bietet weiterhin schöne Animationspools für Kinder und Erwachsene und auch Pools für Kleinkinder. Ein großer Sportplatz direkt am Strand bietet…
Josef(51-55)Schweiz
Perfekte Ferien!
Wir haben dieses Jahr als Familie das erste Mal die Türkei besucht und waren positiv überrascht! Das Hotel mit seiner super Anlage bietet Ferienspass pur. Der Strand ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und das kulinarische Angebot spitze. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Sterne nicht aktuell
Überholungsbedürftiges Hotel, in dem auch die Freundlichkeit des Restaurantpersonals verbessert werden sollte. Die vielfältige Auswahl der Speisen macht dies nicht weg. Animation gibt sich sehr viel Mühe.
Ingrid(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub in einer schönen Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, die Vielfältigkeit des Speisenangebotes zu jeder Mahlzeit in allen Restaurants und Bars ist grandios. Die bezaubernde Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Poollandschaft sauber und ansprechend. Das Animationsprogramm ist unaufdringlich und macht richtig Spaß. Internationale Gäste - ohne Probleme, eher interessant und amüsant! Die Kinderanimation und -betreuung machte einen guten Eindruck. Für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub war super
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Die Größe und Ausstattung war o.k. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Im Hotel gibt es ausschließlich Allin, die Auswahl an Speisen war vielfältig. Nationalitäten :hauptsächlich Engländer,Schweden und Russen aber auch Deutschland war vertreten . Uns hat es Super gefallen, und wir werden es weiter empfehlen, und wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Hinfahren und genießen
Einfach hinfahren und genießen - empfehlenswert - wir waren mit Familie (7Personen) dort und wurden hervorragend verwöhnt - sogar besondere Wünsche (CL Endspiel-Übertragung) wurden erfüllt!!!! Danke Ayscha!
Emmeran(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bis auf den Frühstücksservice echt empfehlenswert
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Frühstücksservice war leider nicht gut. Das Personal war hier beim Frühstück sehr unfreundlich, sprach fast kein Deutsch bzw. Englisch und war auch nur selten bereit Teller abzuräumen oder Tassen und Besteck neu zu bringen. Der Service bei den anderen Mahlzeiten war gut, am Abend waren die Speisen jedoch meist kalt. Vom Essen und dem Service wie oben beschrieben einmal abgesehen, können wir diese Anlage echt empfehlen. Noch ein kleiner Tipp für Tui: Der…