Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Joanna(36-40)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Animation bietet jeden Tag einige Spiele an, schade nur, dass mehrere zu gleichen Zeit angeboten werden so dass man sich nur eins aussuchen kann. Essen abwechslugsreich und sehr lecker. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Ein toller Badeurlaub für die ganze Familie
Ein gutes All-inclusive-Hotel fuer einen entspannten Badeurlaub , Es gibt einen schoenen flachen Sandstrand und das Wasser ist sauber und hat Badewannetemperatur, Auch fuer Sport und Spiel ist jederzeit für jeden etwas dabei
Sabrina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub für Groß und Klein
Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollen Programmen und Abendshows. Auf individuelle Wünsche (z.B. Lebensmittelallergien) wurde sehr gut eingegangen. Auch A la carte Restaurants konnten besucht werden und waren sehr lecker.
Manne & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu Gast bei guten Freunden
Im Frühjahr wurde das Hotel liebevoll und geschmackvoll renoviert. Wir fühlten uns wie immer sehr willkommen und wie zu Gast bei guten Freunden. Besonders hervorzuheben sind Herr Adnan Menlikli und Herr Tamer, die immer sehr bemüht waren den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sie waren immer präsent und konnten ständig angesprochen werden. Die Spezialitätenrestaurants wurden liebevoll neu gestaltet und sind noch besser als zuvor. Zimmer sind top gepflegt und sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Strand und Poolurlaub
Der Urlaub war ın alles in allem betrachtet ist das Hotel sehr gut. Das Essen schmeckt super. Die Zimmer haben die richtige Größe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen zu helfen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub - sehr empfehlenswert
könnten uns vorstellen wiederzukommen. Erholungsfaktor ist sehr hoch!! Sehr schöner Strand, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, tolle Anlage mit Familienzimmern!
Kerstin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - wir kommen gern wieder
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen, ein ganz grosses Lob an die Gaestebetreuerin Derya - immer zur Stelle wenn man Hilfe brauchte, Essen, Zimmer und Pool ebenfalls klasse
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man sieht sich immer 2x und im Ayscha auch 3x .
Das alte aber schöne Ayscha liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel besticht durch eine sehr familiäre Atmosphäre und besitzt durch sein alten Baumbestand ein ganz besonders Etwas. Die Sauberkeit wird überall GROSS geschrieben. So das man sich rund um wohlfühlen kann. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien aus vielen verschiedenen Ländern vertreten. WiFi ist überall vorhanden, nur an manchen Tagen bzw. Stunden überlastet. Ein Armband muss nicht getragen werden. Wir waren wieder rundum…
Mark(14-18)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Der Service des Restaurants "Angora" ist sehr persönlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns das A la carte Essen gefallen, da es das landestypische Essen sehr getroffen hat.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, kinderfreundlich, empfehlenswert
Bestens geeignet für Familien mit Kindern auch für Kleinkindern alle sind super freundlich und Hilfsbereit im Poolbereich sind ausreichend schattige plätze auch am Strand kann man wenn man möchte geschützt von der Sonne den Tag verbringen ohne Sonnenbrand :-) Die Abendanimation ist super die Kinderanimation ebenfalls wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen