Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Papillon Aysch 6 mal
Ich war jetzt 6 mal im Pappilon Ayscha,leider hat es mir diesesmal nicht gefallen.Das Hotel kann sicher nichts dafür, aber es war leider viel zu laut durch überwiegend Familien mit Kindern.Ich habe nichts gegen Kinder, aber morgens, mittags ,abends und auch am Strand nur Kindergebrüll war denn doch zuviel. Ich denke, das Hotel, entwickelt sich zum Familienhotel und wir als Erholungssuchende bleiben ein bisschen auf der Strecke. Sehr schade.!!! Ansonsten ist das Hotel einfach nur "Schön". Ich werde sicher auch…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einzigartige Flitterwochen mit Kind
Wır verbrachten mıt unserem 15monatıgem Kınd unsere Flıtterwochen ın dıesem Hotel. Das Personal war allgemeım sehr kınderfreundlıch und darum bemüht, dass es uns an nıchts fehlte. Wır wurden mehrmals gefragt, ob wır ırgendwelche Wünsche haben. In dıesem Hotel gıbt es 5 a-la-card Restaurants und eın rıesengrosses Buffetrestaurant. Auch für dıe Kleınen gıbt es eın eıgenes Buffet. Waehrend unseren romantıschen Abenddınners war das Personal auch sehr darum bemüht unser Kınd zu unterhalten, damıt wır das Essen genıessen…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
wir sind zum 4.mal hier und sind wieder einmal sehr zufrieden,obwohl das hotel sehr ruhig liegt hat man die moeglichkeit schnell den ortskern von belek zu erreichen.das personal ist freundlich und hilfsbereit und es wird sich sofort um alles gekuemmert.sauberkeit wird gross geschrieben.die essensauswahl ist reichhaltig und fuer jeden etwas dabei. nach der renovierung ist das hotel noch ansprechender geworden und auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gutes Familienhotel, Zimmer sehr modern
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, nur wenige Steine, super zum Baden. Riesige Poolanlage. Wir wohnten in den Select-Villas, da hat jedes Haus einen eigenen Pool, sehr praktisch. Für die Gäste kann ein Hotel ja nichts, unendlich viele Gäste aus Russland, und jedes Kind hat am Tisch beim Essen ein Ipad zu laufen, also Essen wie in der Bahnhofshalle, dafür ist die Auswahl riesig, von Sushiabend bis ganz toll geschmückt, immer mal was anderes. Super Essen!!!! Super Deko!!! Belek ist mit Taxi nur wenige Minuten weg,…
Kristina(61-65)Deutschland
Super Hotel
Eıns der besten Hotels ın denen wır jemals waren. Super Freızeıtsangebote. Servıce sehr freundlıch und Kompetent. Grosse Anlage und sehr gute und grosse Auswahl beım Buffe. Bısschen mehr deutsch.
Franz(61-65)Österreich
Papillon Ayscha - das Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist von der Grösse her gut überschaubar. Management und Personal sind um dıe Gaeste sehr bemüht. Für Unterhaltung wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub jedoch war das Essen mies
Wir haben in einer Selectvilla gewohnt,war sehr praktisch, da Pool direkt an der Terrasse war- Essen ist nur in den A la carte restaurants gut ansonsten verkocht und nicht lecker- volle punktyahl fur den kinderclub vor allem an claudia und oetyi personal im service war recht unmotiviert teilweise unfreundlich- gaestebetreuung war super- 90 Proyent Russen-
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert für Familien und Junggebliebene
Rundum gute Anlage auch das Führungspersonal dürfte das Motto LMAA (lächle mehr als andere) für sich entdecken gerne im nächsten Jahr wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub!
ich bin absolut begeistert und würde jederzeit wiederkommen ! Service, Animation, Küche, Personal und das ganze Ambiente sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Super Hotel
Ich bin schon das dritte mal in Papillon Ayscha gewesen. Es ist immer wieder weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder im September.