Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
More sweet, more beautiful. Papillon Ayscha.
Das Papillon Ayscha befindet sich in einer super gepflegten und wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel hat 363 Zimmer, Familienvillen und exklusive Villen. Da es nicht nur TUI in Deutschland gibt, sondern noch in 20 anderen Ländern (United Kingdom, Netherlands, Russia, Ukraina, Austria, Switzerland, Poland, etc.) war die Gästestruktur dementsprechend. Es waren sehr viele Familien mit Kindern verschiedenen Alters anwesend. Das Hamam im neuen Spacenter mit Schaummassage und Peeling sollte für jeden "MUSS" sein.…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Flitterwochen im Papillon Ayscha
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, spricht jedoch wenig deutsch. Die Essensauswahl ist sehr vielseitig. Jeden Abend tolle Abenanimation und auch tagsüber wird einem nicht langweilig.
Thomas & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Simply the best
Liebes Hotel Ayscha, sehr gut aufgehoben haben wir uns bei Dir gefühlt. Alles wunderschön, - eine Woche der Beruhigung und der Entspannung. Mit neuer Kraft wieder zurück im Alltag, denken wir oft an Dich und die Menschen zurück, die Dich ausmachen und die uns auf ein baldiges Wieder- sehen mit Dir schon heute freuen lassen. Thomas+Ingrid
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Wohlfühlen
Ein sehr proffesionell geführtes Hotel, in dem der Gast König ist. Besonders angenehm die Gästebetreung durch E l i s a b e t h.
Stean(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Familienhotel in angenehmer Größe
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Nach der Renovierung ist alles auf dem neuesten Stand und wirkt hochwertiger und modern. Alle Zimmer, Restaurants, Bars, Flure, Hallenbad, Wellness usw. wurden komplett verschönert bzw. erneuert. Durch die Pools im Villa-Bereich und den Starnd ist auch auch der Hauptpool nicht überfüllt und auch in der Hauptsaison fühlt man sich noch wohl.
Hannerose(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder, zur Nachahmung empfohlen!
Ein Langzeiturlaub der Spitzenklasse im Spitzenhotel. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Verpflegung ist ausgezeichnet, sehr abwechlungsreich. Die vorhandene ebenerdige Dusche ist sehr praktisch. Abstriche gibt es bei der Infra-Struktur des Ortes Belek.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Familienurlaub
Leider sind zu wenig deutsche Gäste im Hotel vertreten. Somit gibt es für Kinder wenig Spielgefähreten. Das war ein bißchen schade, ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Zeit im Papillon Ayscha
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Wir sind seit 15 Jahren jedes Jahr in der Türkei, dieser Aufenthalt ist einer der besten die wir gemacht haben. Die Qualitaet des essens im Speisesaal wird nur von den hervorragenden Spezialitaetenrestaurants des Hauses übertroffen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Urlaub als wahrer Gast
das hotel gefaellt mır sehr gut,nur bedauere ıch es,dass dıe vıelfalt der speısen nıcht sehr gross ıst. deutlıch reduzıert und leıder auch abends oder auch mıttags ım hauptgang keıne dırekt frısch zubereıteten speısen. ansonsten alles sehr angenehm, besonders der servıce sehr zuvorkommend, freundlıch und hoeflıch. hervorzuheben ıst auch der wunderbare garten. auch dıe groesse des hotels ıst sehr schoen, keın "massenpalast"
Regula Elsener Steinmann(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Familienferien
Unsere Ferien im Papillon Ayscha waren wirklich sensationell! Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal, einem coolen Kinderclub und einem herrlichen Strand. Auch das Essen war sehr gut - einzig der Kaffe beim Frühstück dürfte frisch sein und nicht aus dem Automaten kommen...Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren, das steht für uns fest. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.