Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Vinzenz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner urlaub -
DZ - 5.stock gegenüber vergleichbare hotels in belek etwas zu klein. Sonst ein toller Urlaub mit einem überaus freundlichen und netten Service und Angestellten, nicht zu überbieten.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnen lassen und die Seele la bambele la
Wir konnten die Ferien sehr geniessen. Sehr grosse Auswahl am Buffet, ob Morgen- Mittag oder Nachtessen. Schöne Hotelanlage direkt am Strand, diverse Animationen und freundliches Personal von der Begrüssung bis zur Abreise.
Heinz & Therese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super aufenhalt im hotel ayscha in belek
aus erfahrung von vielen 5sterne hotels würden wir das papillon ayscha in belek als eines der besten bezeichnen.personal,resturant,auswahl und geschmack der speisen.Freundlichkeit und service sind hervorzuheben.Gästebetreuung ist vorbildlich.Jederzeit weiter zu empfehlen.Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben 9 wunderbare Tage genossen. Wir sind als Familie mit drei Kindern gereist. Kinder im Alter von 14,12 und 8 Jahren. Für alle hatte es jeweils Unterhaltung und Beschäftigung. Das Essen im Hauptrestaurant war jederzeit sehr gut. Pool und Umgebung waren sauber und die Kinder haben vorallem die vielen Rutschbahnen genossen. Aber auch das Meer war sauber und der Strand gepflegt. Wir werden bestimmt wieder hinreisen.
Erich(41-45)Schweiz
Entspannter Familienurlaub
Die Familienzimmer sind mit direktem Poolzugang sind geräumig und im ruhigen Hotelbereich hinter dem Haupthaus. Absolut empfehlenswert! Der Kinderclub und die Rutschen haben unsere Kinder begeistert. Von der Qualität und der Vielfalt des Essens waren wir positiv überrascht. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ebenso die vielen russischen Gäste. Das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eine Woche mit Freunden unter Freunden
Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sehr modern und groß. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Elisabeth, nochmals vielen Dank für den freundlichen Empfang und die tolle, sympathische und inforeiche "Begleitung" durch die gesamte Woche. Das Speisen- und Getränkeangebot ist reichlich und sehr gut. Wir hatten alle eine super schöne und erholsame Woche und kommen ganz bestimmt wieder! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Hans(46-50)Schweiz
Gut , wenn man nicht Ruhe sondern Unterhaltung wil
Was uns sehr gestört hat war, dass man überall mit Musik berieselt wird, nur im zimmer bei geschlossenem Balkon hat man Ruhe. Animation sehr gut, nur die Betreuung im Fitnesscenter war sehr schlecht (desinteressiert und unfreundlich), für mich musste auch nicht ständig die Wäsche bzw Handtücher gewechselt werden, vielleicht sollte man auch ein wenig noch an die Umwelt denken. Was mich beschäftigt oder interessiert, wie sind wohl die Löhne und Arbeitsbedingungen der Angestellten? Sie waren aber sonst sehr…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Papillon Ayscha 2015
Wir waren mal wieder sehr zufrieden mit Papillon Ayscha und freuen uns immer wieder einen schönen Urlaub dort zu verbringen.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier kehre ich gern wieder ein!
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr renoviert. Sehr schöne Atmosphäre. Klar, zu der Zeit waren auch wenige Urlauber, was man genießt, wenn man entspannen möchte. Sauna sehr gut, da auch Dampfsauna angeboten wird.
Juergen(46-50)Schweiz
Familien-Badeurlaub im Herbst
Wir genossen unseren Herbsturlaub als Badeurlaub in vollen Zügen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Rundum war es ein gelungener Urlaub und wir kommen sicherlich gerne wieder!