Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Das Hotel war mega gut. Daß Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprachen deutsch. Das Essen war gut abwechslungsreich und üppig. Die Anlage neu und sauber. Man konnte in verschiedenen a la Card Restaurant essen. Das Asia Restaurant war ein wunderbares Erlebnis. Ich mochte den Steg im Meer sehr. Da kann man schön ins Meer eintauchen. Besser als über den Strand. Das Abendprogramm war auf hohem Niveau. Ich war zum ersten Mal da. Und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Freu mich schon auf…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und wie wir fanden nicht zu groß wir hatten im gesamten Hotel Wlan die Nationalität der gäste war überwiegend russisch(wir hatten Glück es waren normale...und ja sowas gibt es auch noch...) da wir ende der ferien unterwegs waren waren viele Familien mit kleinkinder dort
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine 5 Sterne
Essen langweilig , Eintopf etc.. Fleisch 2 Wochen gesucht... so ein kleines Stück zum selber schneiden...wo? niemals 5 Sterne max. 3 Pool ok, aktivitäten langweilig, vieles ohne liebe... waren mein langweiligsten 2 Wochen Ferien Personal kann zu 90% nicht deutsch. Sobald was negatives passiert ist man vom Hotel zur Stelle und will auf Kumpel machen... sonst sieht man sie nie... Nicht hier hin gehen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ErholsamerBadeurlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Für erholsamen Badeurlaub hervorragend geeignet. Einzig die Lage ist etwas ungünstig, da unmittelbar um das Hotel herum nichts ist.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Allen Ansprüchen gerecht werdendes Familienhotel
Wir wurden freundlich aufgenommen, die Zimmer waren geräumig, ansprechend und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Animation war sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gepflegtes Hotel
Nach der Renovıerung eın sehr helles und sehr gut ausgestattetes Hotel.. Das Personal ıst ausgesprochen freundlıch und aufmerksam. Dıe gesamte Atmosphaere ım Hotel ıst sehr angenehm. Der Garten ıst wunderschoen, das Hotel gut ın den Pınıenbestand hıneıngebaut, alles macht eınen sehr gepflegten Eındruck.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer war sehr groß, immer sauber, Minibar immer voll, das Essen war ein Traum, ganze Anlage sehr einladend.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaft schön
İch bin mit meiner Tante in diesem Otel geblieben und ich muss sagen das ich sehr positiv überrascht war ,als wir hier eingecheckt haben. Belek ist traumhaftschön ,das Meer ist sauber und der strand gefaellt mir auch sehr gut. Besonders vielen lieben dank an Frau I. die sich sehr hilfsbereit und freundlich um meıne Fragen gekümmert hat und mir dreı cds mitgegeben hat ,damit ich das Hotel zu meınen freunden weiterempfehlen kann der fıttnessraum ist grossgenug und sehr gut ausgesttatet ,hier auch lieben dank…
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühl - Hotel
Ein Hotel welches ich jederzeit weiterempehlen werde. Eigentlich stimmte alles und ich habe vor wieder zu kommen. !!!
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Toller, sehr aufmerksamer Service. Man fühlt sich sehr wohl. Zimmer, Essen, Ambiente, alles super!!!