Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Corinne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Schöne, sehr gepflegte und übersichtliche Anlage. Schöner grosser Pool, Ideal auch für Familien mit Kindern. Unaufdringliches Animationprogramm, Kids-Club und sehr gute Betreuung (deutschsprachig) von TUI.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideale Badeferien mit Rundum-Versorgung
Toll renovierte Zimmer, schöne Anlage, meist aufmerksames Personal und gutes Essen, bei dem nur etwas mehr Abwechslung verbesserungsfähig wäre
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Super große Hotelanlage, aufgeteilt in die etwas abseits gelegenen Select Villen und das Hauptgebäude. Obwohl das Hotel zu unserer Ferienzeit gut besucht war, war es keine Massenabfertigung. Alles sehr sauber, vorallem die Gartenanlagen, Schwimmbad usw. Wir hatten All Inclusive... hier hätte weniger Masse dafür mehr Exclusivität sein können. Das ist aber Meckern auf hohem Niveai. Hervorzuheben ist der Super Service. Wir hatten vorab schon um ein ruhiges Zimmer mit extra Kinderbett gebeten. Diese Wünsche und auch…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wirklich gut , angefangen bei den super netten Menschen des Service , so eine konstante Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt , auch die Köche verdienen dieses Lob , ein wirklich tolles Essen jeden Tag, ich musste nicht einmal nachwürzen. Das gesamte Personal hat zum Gelingen dieses Urlaubs beigetragen , Das Zimmer , ein Traum , mit Regendusche , Wasserkocher , Kaffee, Tee und Wasser wurden aufgefüllt und es war immer sehr sauber , die Gartenanlage , superschön gestaltet, auch der Strandabschnitt…
Ute R.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Muss nicht unbedingt sein
Hotel: 90 % von Russen gebucht Zustand & Einrichtung Hotel: War okay Gastronomie: Kaum Abwechslung. Bei der Grillstation das Fleisch (Huhn) nicht durch. Ist mehrmals passiert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub bei schönem Wetter
Waren vor einigen Jahren schon mal im Papillon Ayscha und waren wie damals wieder sehr zufrieden.Auch jetzt wieder,war alles top! Liebes Papillon Ayscha-team bis zum nächsten Jahr!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Familienurlaub!
Ausreichend große Zimmer, in gepflegtem und sauberen zustand. WiFi vorhanden, aber langsam. All Inclusive war ok. Eher ein Familienhotel. Mit dem Wetter hatten wir Pech, da die erste Woche fast komplett ins Wasser gefallen war. 3 Tage mit Gewitter, Starkregen und ungewöhnlich kalten Temperaturen haben uns die Stimmung ganz schön vermiest! Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Ottfried und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Begeiterung PUR!
Ein ausgesprochenes, allen Sternen gerechtes Familienhotel bei dem selbst Alleinreisende voll auf ihre Kosten kommen. Hotel, Personal, Service - alles SUPER!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel hat uns spass gemacht
Wier kommen gerne wieder hat super Poolanlagen und tolle Rutschen, das Essen war auch sehr gut,Die Nähe zum Meer hat uns auch super überzäugt. Sehr schöne grüsse aus der Schweiz
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel -aber kein TUI BEST FAMILY!!
Schönes, wenn auch großes Hotel. Relativ neu renoviert, daher gab es an der Sauberkeit/Zustand keine Mängel. WiFi fast überall vorhanden. Gästestruktur doch sehr gemischt. Der geringste Anteil sind Deutsche. Viele Gäste aus Russland/Rumänien/Serbien etc. Was nicht weiter stört. Schönes Hotel, aber KEIN TUI BEST FAMILY! Aber wie gesagt, da muss TUI überdenken. Leider sehr überlaufen und nur mittelmäßiger Service.