Wir waren öfter in diesem hotel, kommen immer wieder gerne. Die betreuung ist sehr gut, die zimmer sauber,für kleine beanstandungen immer ein offenes ohr, das essen sehr gut,für jeden was dabei.
Unser persönliches Highlight war die Unterkunft in den Lake Villen. Hier hat man in aller Ruhe die Schönheit der Anlage und die Ruhe genießen können. Der Pool ist direkt vor der Zimmertür und die grüne Kulisse am die Anlage einfach super.
Das Papillon Ayscha ist ein mittelgrosses Hotel zum Wohlfühlen. Die Entfernungen zum Flughafen und nach Belek wurde in den vorangegangen Bewertungen schon beschrieben.
Die deutschsprachige Gästebetreung machte ihren Job hervorragend, auch das ganze Peronal erfüllte uns jeden Wunsch.
Zu unserer Reisezeit war das Wetter sehr gut, somit konnten wir am Pool oder amStrand den Tag genießen. Genügend Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden.
Am Tag und auch am Abend sorgte das Animationteam für gute Unterhaltung.
Wir…
Sehr sauber, sehr schönes Familienhotel. Laage etwas ruhiger, Personal sehr bekümmert! Dehr schöner Spa Bereich! Kein Geiz mit Handtüchern, W-Lan sogar am Strand !Dieses Hotel wird seinen Sternen gerecht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub - vielen Dank an das Team
Wir waren schon öfters in der Türkei und in verschiedenen Hotels, im Papillon Ayscha waren wir das erste Mal. Es ist bisher das beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Neben der Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfältigkeit des Essens und einem schönem Abendprogramm, die das Hotel bietet, ist ganz besonders die Gästebetreuung hervor zu heben, die das Papillon Ayscha für uns zu einem unvergesslichen Urlaub werden ließ. Die natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des Gästebetreuungs-Teams vermittelte…
Das Hotel Papillon Ayscha bietet alles, was das Herz begehrt. Wir sind nur durch Zufall in dieses Hotel bekommen und würden es jederzeit wieder buchen. Einfach nur schön.
Der Empfang war Herzlich
Die Zimmer sauber .....alles wie als wäre man zuhause.
Jeden Tag ein Frühstück ,Mittagessen ,Abendesssen wie für ein "PASCHA"alles frisch und selbstgemacht ......kompliment an alle die das ermöglichen :)
Alle Bedienstete freundlich ,zuvorkommend ......einfach zum "Wohlfühlen "
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel ich werde nächstes Jahr wieder hier sein
Bis dahin habt eine schöne Zeit