Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Doğuş(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in Antalya?!? Natürlich Papillon Ayscha!
Das Hotel war perfekt!!!! Die Mitarbeiter sind dort alle sehr freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt..... wir können uns garnicht beschweren und werden Papillon Ayscha jeden weiterempfehlen. Tagsüber gibt es sehr viele Aktivitäten, so hatten wir nie Langeweile (vielen Dank an Fatih für die tollen Spiele :)) Abends konnten wir uns verschiedene Animationen anschauen, für jeden war abwechselnd alles dabei. Gesprochen wird in mehreren Sprachen, bei Problemen/Fragen hatten wir immer einen Ansprechpartner.…
Monica(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder....
Sehr schönes und super sauberes Hotel. die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super lecker mit einer sehr grossen Auswahl.
charlyn (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist gut für jede Art von Mensch, Empfehle ich !
Mein erster Eindruck wahr, das es sehr schön ist und das sich die Leute sofort um mich und meine Eltern gekümmert haben . Sie wahren sehr aufmerksam im Pappilion aysha und es wahr sehr gut für meine Eltern und mich geeignet , da das Animations Team viele Spiele angeboten hat , aber auch ein sehr guter Ort für Leute ist die sich einfach nur entspannen wollen .
Jürgen B(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sehr sehr zu empfehlen
Sehr tolle und weitläufige Anlage. Riesiger Pool, schöner Strand und traumhafter Garten. Beste Unterhaltung (Aquapark, animation etc) für Jung & Alt!!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ayscha immer wieder gerne, wie unsere Familie
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Ca 35 km vom Flughafen Antalya und 3 km von Belek City entfernt. Sehr nettes freundliches Personal.
Nicki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Es ist einfach ein Traum hier!!! Pool sehr groß, viele Liegestühle & Sonnenschirme sogar der Kellner kommt mir Roller Skates und bringt immer Kühle Getränke und frisches Obst! Einfach ein Traum! Bin bei der Kosmetik gewesen, einfach sagenhaft gut! Entertainment Team ist sehr freundlich und einfach klasse. Wir kommen wieder!🏝☀️
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Essen im modern Hotel
Modernes Hotel mit gutem Service und exzellentem Essen. Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Personal arbeitet auch wenn nicht sofort der Euro rollt. Vielen Dank an Ethem vom Mainrestaurant und Ahmet vom Snackresteraunt. Super netter Service
escobar(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nichts für jugendliche
Es war im grossen und ganzen guht Die in der lobby hätten netter sein können und die zimmer wurden nicht immer gut gepuzt. Es ist nichts für jugendliche aber für familien ist es zu weiterempfehlen.
Eda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!!
Ein Hotel wo der Kunde wirklich noch König ist ! Wir kennen auch das Papillon Zeugma und können sagen dass die Schwester Ayscha durchaus mithalten kann. Wer hier noch was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Eine super familienfreundliche Anlage, kompakt und übersichtlich. Man hat den Aquapark und den Kidsclub gut im Blick, kurze Laufwege sowie ein überaus freundliches Personal machen das HOtel aus.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top! Familie mit 2 kleinen Kindern in Vorsaison
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit Allem, was das Familienherz mit Kindern begehrt. Tolles Essen, gute Getränke und sehr schöne beheizte Poolanlage mit Rutschspaß für die Kinder.